投资记录能否做个链接?

能否在每个标的投标记录的“策略”两个字上加上链接,个人可以查看自己是用哪个策略投出的标?
这样好追踪策略效果,毕竟很多策略并不把设置的几次逾期显示出来,策略使用人也不知道策略是否好用。

大神点评10

god1541 2019-4-14 12:11:09 显示全部楼层
支持
pdu3116461475 2019-4-14 12:49:38 显示全部楼层
支持
看自己的可以在网页上的投标记录里看,如果真有这个功能,可以看看别人用的策略

看不懂你要表达的意思,我是要看自己的标是哪个策略投出去的,主要是想看逾期标是哪个策略投出,后期好做调整把宽松的策略关掉。和你说的不是一个意思吧?  详情 回复 发表于 2019-4-15 07:53
 楼主| pdu8446832250 2019-4-15 07:53:07 显示全部楼层
pdu2462887721 发表于 2019-4-15 07:37
看自己的可以在网页上的投标记录里看,如果真有这个功能,可以看看别人用的策略 ...

看不懂你要表达的意思,我是要看自己的标是哪个策略投出去的,主要是想看逾期标是哪个策略投出,后期好做调整把宽松的策略关掉。和你说的不是一个意思吧?
ppdtiti 2019-4-15 11:38:37 显示全部楼层
建议已经记录下来,会提交给负责的同事来进行评估。
pdu8446832250 发表于 2019-4-15 07:53
看不懂你要表达的意思,我是要看自己的标是哪个策略投出去的,主要是想看逾期标是哪个策略投出,后期好做 ...

我以前是这样操作的,记录下标的lD和投标日期,然后打开网页版拍拍贷,从策略统计处查看投标记录,可选历史某一天,根据ID找到对应标的是哪个策略投的,比较繁琐,不知道你是不是这个意思。

这样表达我就明白了,我是这个意思。不过现在一天几百标,这样操作不是要累死?所以要求加上这项功能。只看自己投的策略是哪一个就行,不用看别人的策略。  详情 回复 发表于 2019-4-20 12:46
pdu8953799660 2019-4-19 14:14:34 显示全部楼层
支持,非常有用
 楼主| pdu8446832250 2019-4-20 12:46:11 显示全部楼层
pdu2462887721 发表于 2019-4-15 16:59
我以前是这样操作的,记录下标的lD和投标日期,然后打开网页版拍拍贷,从策略统计处查看投标记录,可选历 ...

这样表达我就明白了,我是这个意思。不过现在一天几百标,这样操作不是要累死?所以要求加上这项功能。只看自己投的策略是哪一个就行,不用看别人的策略。