D24C22B18你更喜欢哪一款?看看我的选择

现在有好多D24,有人说是福利,有人说要相信魔镜,还是BC划算。既然完全相信魔镜,那么ABCD的收益是相当的!但这是基于足够标量的盲投而言!策略就是打破等级,再次细化优选,从而使DC的收益高于B,B高于A!所以我选择同维度策略优选而无论BCD。请关注乐拍高息新起点!

大神点评19

ppdcici 2019-4-17 18:39:47 显示全部楼层
高风险 高收益 高波动 ...
需要拍有抉择哦~

确实如此,用策略就是浪里淘金,淘出比较高的收益!无论是极速策略还是达人策略都是有手续费的,搏高息才对得起手续费!当然不会设策略可能就不如愿了  详情 回复 发表于 2019-4-17 18:48
 楼主| pdu3328244466 2019-4-17 18:48:41 手机发帖 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2019-4-17 18:39
高风险 高收益 高波动 ...
需要拍有抉择哦~

确实如此,用策略就是浪里淘金,淘出比较高的收益!无论是极速策略还是达人策略都是有手续费的,搏高息才对得起手续费!当然不会设策略可能就不如愿了
策略的价值就是挑出逾期低的高息标
pdu80080248 2019-4-18 08:52:54 显示全部楼层
D, 历史数据告诉了我,高风险,还是省省吧。策略面对墨镜,什么也不是。

如你所说“策略面对墨镜,什么也不是。”那要策略师干嘛?你自己到处搞策略难道是为了骗人玩  详情 回复 发表于 2019-4-18 12:53
既然相信墨镜,那你为什么要搞策略?不是自打嘴巴吗?  发表于 2019-4-18 12:48
谬论!要看回测而不是臆想!回测明显低的策略难道不如别人回测2%以上的?投标费才千一,比起高出一倍的逾期率,投标费可以忽略,但千万不要忽略高逾期率!
选策略要看数据,而不是个人的好恶和臆想,这个策略没问题
 楼主| pdu3328244466 2019-4-18 12:53:34 手机发帖 显示全部楼层
pdu80080248 发表于 2019-4-18 08:52
D, 历史数据告诉了我,高风险,还是省省吧。策略面对墨镜,什么也不是。

如你所说“策略面对墨镜,什么也不是。”那要策略师干嘛?你自己到处搞策略难道是为了骗人玩
 楼主| pdu3328244466 2019-4-18 12:58:50 手机发帖 显示全部楼层
用策略就相信官方大数据回测,不然难道相信一个人的小数据小猜想?
 楼主| pdu3328244466 2019-4-18 16:06:32 手机发帖 显示全部楼层
信标是方向!
同意楼主
 楼主| pdu3328244466 2019-4-19 13:39:14 手机发帖 显示全部楼层
长点了
已经用了楼主的。