【重磅】晒收益,晒账单,参与即送优惠券!

来拍拍贷没多久,收益是一点一点累积的,谢谢拍拍贷。
拍拍贷收益不错
晒,新手
看到土豪晒收益,感觉自已好穷啊
pdu8373820347 2019-4-29 21:44:27 显示全部楼层
投资超过两年了,拍拍还是比较稳的,金额小且极度分散,外面雷声隆隆,还是乖乖的躲在拍拍底下,不求爆富只求稳定。
PPD的土豪真不少,可以做朋友吗
16年陆续开始投资,主要以信标,陪标为主,现如今累计收益4w,感谢拍拍!希望早日备案,不忘初心
pdu5721688207 2019-4-29 21:52:04 显示全部楼层
在良莠不齐的P2P中选择拍拍贷,自2017年开始投资,起步赔标比例大,逐步转为信标,探索投资经验,实现财富增长。
穷  所以要努力  要和拍拍一起赚钱
17年注册拍拍贷,18年开始陆续充值投标,收益7W,希望拍拍贷继续合法经营,不要辜负拍友们的期望
从贷罗盘认识了拍拍,2018年10月注册试投,发现拍拍在雷潮中总是稳如泰山,在一片慌乱中,人弃我取,收益颇丰,反而希望雷潮再多来几次????。目前赔标、信标和新彩虹都各投一些,半年得了4W多元的收益,希望拍拍贷顺利通过备案!
希望拍友们投资顺利!晒晒3月帐单吧
我投资拍拍贷是2017年,初期投资彩虹计划投陪标,现在主投信标,目前已获得69万收益,谢谢拍拍贷,一路有你!
衷心祝愿拍拍贷越来越好,风控加油
希望拍拍贷越来越好哈
我投资拍拍贷是2017年,初期投资彩虹计划和陪标,现在投资信标,已获得69万元收益,谢谢拍拍贷,一路有你!

这个收益图是上一个号的,我自己贴错了,麻烦管理员删一下,谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-29 22:43
朋友们快来看,我的收益快10万啦,感谢拍拍贷。
pdu5856706270 2019-4-29 22:43:06 显示全部楼层
pdu5856706270 发表于 2019-4-29 22:33
我投资拍拍贷是2017年,初期投资彩虹计划和陪标,现在投资信标,已获得69万元收益,谢谢拍拍贷,一路有你! ...

这个收益图是上一个号的,我自己贴错了,麻烦管理员删一下,谢谢