为什么他说“我下半辈子就靠拍拍贷了?”

近期,小妹在论坛上搞了一期【晒收益、晒账单】的活动,引来了诸多新老拍友们的围观。

截至目前,已有近500位拍友参与留言。其中,有陪伴拍拍贷超10年的、累计收益破100万的诸多新老拍友,甚至有拍友扬言“下半辈子就靠拍拍贷了”!

论坛留言区很精彩,小妹截选部分评论如下,大家不妨一起来看一下吧:

“我投资拍拍贷10年了”

诸多拍友都讲述了自己哪一年与拍拍贷相识,在众多用户中,小妹找到了一位相识10年的老拍友。
1.jpg 2.jpg

“累计收益已破100万+”

在大家纷纷晒出累计收益账单的同时,有一位“年轻”拍友脱颖而出。因为他仅与拍拍贷相识3年,却也获得累计收益100万+。
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

“我后半辈子就靠拍拍贷了”

当然了 ,拍友们自然不会都是这么“一本正经的”,本次晒账单活动,小妹依旧迎来了诸多幽默拍友,甚至有人扬言“后半辈子要靠拍拍贷”!

7.jpg 8.jpg
“看好拍拍贷,用行动说话”

最后,小妹也想截选部分理性看官对拍拍贷的一些看法,不少都是曾经参加过线下见面会,甚至年会的资深拍友。
9.jpg 10.jpg

66万+出借用户的信任,是拍拍贷不断前进的动力。小妹坚信,未来在大家的共同努力下,我们也会越走越稳!

晒账单活动还没有结束哦,【点此】继续晒-晒-晒起来,

大神点评10

非常荣幸能被拍小妹看中,希望能和拍拍贷成为一生的朋友。
我在拍拍坏账三万五千六百元左右。我的愿望也是同样的。
什么时候来个晒坏账大赛,给投资者好好上堂风险教育课。
jr7700 2019-6-2 18:02:40 显示全部楼层
有点意思哈!
pdu25221654 2019-6-10 19:54:21 显示全部楼层
我账上的钱在哪里可以查到?

可以查看下资金记录哦:https://www.ppdai.com/moneyhistory  详情 回复 发表于 2019-6-11 10:00
 楼主| ppdtiti 2019-6-11 10:00:12 显示全部楼层
pdu25221654 发表于 2019-6-10 19:54
我账上的钱在哪里可以查到?

可以查看下资金记录哦:https://www.ppdai.com/moneyhistory
pdu3883847883 2019-6-25 14:22:58 显示全部楼层
被选入
pdu2564315331 2019-7-3 10:54:51 显示全部楼层
希望拍拍贷敬畏风险,不忘初心,不要让我们这些忠实粉丝失望。那么多平台出事,成千上万个家庭瞬间倾家荡产、一无所有,令人心惊胆战。但愿这种事情永远不会出现在拍拍贷。
pdu2234536787 2019-7-27 00:08:30 显示全部楼层
我投资拍拍贷1年了
pdu3678818408 2019-8-25 14:08:25 显示全部楼层
机构资金都占70%了,散户投都投不上,还下半辈子靠拍拍贷,是下辈子吧!