这么缺投资人吗?

各群都在说拍拍高返!不能投了!

大神点评26

ppdtiti 2019-5-12 19:40:26 显示全部楼层
近期,市场环境有所波动,对出借人信心产生了一些打击。拍拍贷影响虽然相对有限,但行业里不少平台还是有做力度相当大的活动。为了持续发展,我们还是希望拿出一些预算做一些充值活动,吸引拍友多出借,拍友们可以抓住这个机会的哈。我们也确实好久没做过这么多活动了。至于渠道返现情况,以实际为准的哈。

怎么参加活动?我想参加  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:14
pdu4840678717 2019-5-10 23:18:27 显示全部楼层
我想知道如何成为投资人。没有人回复我
pdu6740483455 2019-5-11 08:02:12 显示全部楼层
也有一定风险
怕不会吧?
pdu8777123551 2019-5-11 08:06:36 显示全部楼层
是人跑太多了吧
利息跟别的差好多,信标少,坏账又多
pdu8647113058 2019-5-11 10:32:10 显示全部楼层
这可不是好现象
搞得有点让人担心
各个平台都搞活动在抢人。你我那么高昨天还上市了。
自己决定
pdu7608487204 2019-5-12 00:03:42 显示全部楼层
有一部分因 团贷和 事件学会了玩基金,所以分散了一部分资金,比如我
这种话题客服一般是不会出现的
pdu2347102261 2019-5-12 08:50:31 显示全部楼层
全算上也就跟去年差不多
现在好多人是只出不进,那个平台不缺人啊。去年雷潮时拍拍3月加返现可到13,现在拍拍3月按年化返能到11?而且现在通过渠道投拍拍的,很少是橹了就走的,大额投年标的不少。好多人退出其它平台投拍拍。所从除非不投P2p了,否则拍拍绝对值得重仓。我现在重仓的是陆金所,拍拍和小赢,别的不投了。

同意  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:28
我这几天留神了新彩虹卖出情况,卖的最好的是3万起投的年标。丶以今天数据为例,目前3万起投的年标卖出量约是半年标的4倍,3月标的25倍