策略回溯标量逻辑发生重大变化或有误

@cici:目前,策略回溯标量逻辑发生重大变化或有误,可否后台及时修正或增加策略编辑的机会,以免策略非正常下架.

大神点评6

ppdtiti 2019-5-20 16:50:45 显示全部楼层
额,您所说,策略回溯标量逻辑发生重大变化或有误,能否具体描述下呢?具体的策略ID是什么呢?

@cici, 请参考策略ID:1068 5月1日至5月19日,共19天实际投标数量5318个。这最近19天实际日均投标量5318/19=279个。假设前11天一标没有投中的话(实际上不可能发生),这5318/30=177个/天。以上还都是按照实际投中的  详情 回复 发表于 2019-5-20 22:12
 楼主| pdu20278800 2019-5-20 22:12:29 手机发帖 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-5-20 16:50
额,您所说,策略回溯标量逻辑发生重大变化或有误,能否具体描述下呢?具体的策略ID是什么呢? ...

@cici, 请参考策略ID:1068
5月1日至5月19日,共19天实际投标数量5318个。这最近19天实际日均投标量5318/19=279个。假设前11天一标没有投中的话(实际上不可能发生),这5318/30=177个/天。以上还都是按照实际投中的标的,回溯标的数量应该会大于实际投中标的数量。可是目前页面显示回溯日均可投标量显示只有113个。很接近100个的最低标量要求了。请cici,帮着看看到底是哪里出问题了。
pdu2763410442 2019-5-21 16:42:30 显示全部楼层
同意楼主的意见,我的策略同样每天投出去的标量也大于统计显示的数量。眼看就要下架了,希望能引起官方重视,及时修正统计逻辑!
我的狙击信标6号策略,前一天的回溯可投数量还在110个以上,第二天突然就下架了,晕啊!
pdu83041435 2019-5-22 21:43:33 显示全部楼层
同意楼主的意见,深有同感。原有策略4月份标量还有接近300,到5月份就到100以下了。连续两次放松维度标量还是不够,但感觉总标量并没大幅减少啊。
pdu3435858284 2019-6-5 12:47:03 显示全部楼层
回溯标量貌似昨天偷偷改过来了。。。