2019年2月——4月我的散标收益率为什么逐月下降

请问客服,我的问题如标题所问。我从2017年10月份开始启用策略师投资信标,到目前投资总额99万,利润4.9万,(从今年2月因为散标量少才收了一些债转,后来启用极速投标)相继启用过十多个策略师,投资金额从几万到二十多万不等,到目前统计的数字来看收益率在16%——18%之间,其中有五个策略师的收益是负数,他们一年多总共投资额才1200元。我的散标收入从2018年3月以后收益率一直保持在12.5——17之间。从今年1月开始直往下降,1月11.32% 2月9.21 %  3月5.5%  4月3.3%  。我不明白,我的策略师的数字都在16——18,我的散标收益却急速下降,散标收益率的数字和策略师的统计数字相差甚远,不明白,请求解释。

大神点评12

pdu33311223 2019-5-31 17:15:12 显示全部楼层
你的回收率应该很难看,原因是投的烂标太多了。
点开你的“策略达人”下面的“策略统计”在每个策略右边运行情况下面有个查看,点进去看看每月投了多少标,逾期了多少个标,找找原因,别在当小白鼠了
策略师因为官方奇葩规定,不错设置的纬度收紧的因没有标量所以被迫下架,留下的都是质量较差的策略才能符合标量审核,所以在标荒的上几月投到的普遍垃圾。总结是,标荒的日子宁愿站岗宁愿赔标也不屈就于放水的策略师。否则这就是现在的结局

直到现在,我的不明白策略师的收益率都在16%——18%,策略师是为我投资啊,我的散标收益率都3.3%啦。  详情 回复 发表于 2019-5-31 20:10
确实是这样,前几个月标荒投标质量惨不忍睹,以后标荒我也投陪标了
 楼主| pdu3063313232 2019-5-31 20:10:12 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2019-5-31 17:35
策略师因为官方奇葩规定,不错设置的纬度收紧的因没有标量所以被迫下架,留下的都是质量较差的策略才能符合 ...

直到现在,我的不明白策略师的收益率都在16%——18%,策略师是为我投资啊,我的散标收益率都3.3%啦。

这些高收益账号,基本把短期逾期标全都债转,所以坏账很低,就是为了骗小白。长期投资,超过14都是很神的收入了  详情 回复 发表于 2019-6-1 21:43
pdu4668090333 2019-5-31 21:36:51 显示全部楼层
学习
pdu6857428275 2019-5-31 22:10:27 显示全部楼层
3.3%  你还是投余额宝吧
自己不投纯收费的多
pdu3435858284 2019-5-31 23:29:10 显示全部楼层
表示同情,是不是撤资了?如果撤资了,月度收益率下降是很正常的,而且下降很快。
pdu0164073972 2019-6-1 09:19:27 显示全部楼层
策略师的收益是至自投资以来的总的收益率,如果他过去收益率比较好,那即使最近二三个月收益率不好,总体而言收益率还是较高。
有些不厚道策略很有欺骗性,最大猫腻在于,选标时包含A标,利率范围排除A标,标量特别大,ppd统计的90天逾期率很低,实际高很多。你想想看,A标与B标相差4%的利差,所以选这些放水标,标量不够大的时候,亏钱的可能很大的,慎重
pdu3063313232 发表于 2019-5-31 20:10
直到现在,我的不明白策略师的收益率都在16%——18%,策略师是为我投资啊,我的散标收益率都3.3%啦。 ...

这些高收益账号,基本把短期逾期标全都债转,所以坏账很低,就是为了骗小白。长期投资,超过14都是很神的收入了