【12周年征文】+拍拍贷是普通人理财的最佳选择

本人就是普通工薪一族,没有官职,也不是权利部门,与所有的收受红包的机会是绝缘的。曾经雄心勃勃,想在股市收获自己的额外财富,却被股市打得鼻青脸肿,灰溜溜退出来了。听专家的话,定投基金吧,股市牛短长熊,加上基金选择问题,所以投资的基金也是没有起色。

2016年,听朋友推荐,选择了拍拍贷。这之前,没有接触过网贷平台,也不知道有这样的平台。在朋友介绍下,上网学习了很多关于网贷平台的知识,知道了网贷天眼等评价网站,知道了网贷平台的功能、运作机制。但是毕竟只是网上运作,心里还是不踏实,朋友给我看了他的投资历程、投资收益,告诉我拍拍贷资产端小额分散的合理性合规性,朋友投资多年一直没有问题,自己就先小试牛刀吧。把握不住散标,就投资彩虹。新手标到期后资金安全返回,一下子增加了对拍拍贷的信任,逐渐加大在拍拍贷的投资,仍然以彩虹为主,也尝试投资散标,散标中赔标多量,信标少量。从2016年相遇投资到现在,拍拍贷从未让我失望过,彩虹如期返现,散标满足偶尔的着急的零用。感觉这种模式非常适合自己这一类工薪族。

现在的彩虹满3万收益会高些,自己就每月的工资先投资30天或者90天,累计到3万去出借。宝宝类产品也有一些资金,占比很少了。股市嘛,还会去看一看,但是已经不碰了,希望通过拍拍贷投资可以先赚回来被割韭菜的钱,然后在逐渐增加自己的财富。财务自由不奢望,至少资金不贬值,跑过通胀,为退休后生活积累一点财富就满足了。

大神点评5

楼主| pdu6731380731 2019-6-7 16:50:55 显示全部楼层
怎么在版块内看不到自己的帖子?
 楼主| pdu6731380731 2019-6-8 11:06:20 显示全部楼层
也想说,拍拍贷,后半生就靠你了!
ppdtiti 2019-7-3 14:02:04 显示全部楼层
感谢对拍拍贷信赖~~
 楼主| pdu6731380731 2019-7-3 14:12:43 显示全部楼层
没想到,被拍小妹翻出来了
 楼主| pdu6731380731 2019-7-3 14:13:27 显示全部楼层
每天来论坛取经