强烈要求拍拍将网络借贷平台待还余额纳入筛选条件!

目前我坏账了上十个标,特意观察了一下特征,普遍有网络借贷平台待还余额,而且普遍至少都是以万为单位,好几个都是上十万!
观察了一下正逾期的标,发现有同样的特征!
强烈要求将这个指标纳入筛选条件!!!如果不可行,请客服说明理由!

大神点评8

同意,应该把收集到的信息都加入到可以筛选里面。
我一般还有超1万没还的我就不投。
pdu7040407585 2019-6-8 14:26:34 显示全部楼层
技术上肯定可以实现的
但是估计不会加入吧,拍拍认为这数据不具参考价值

通过逾期和坏账标的数据特性可以看出,这个指标绝对有很大参考价值  详情 回复 发表于 2019-6-8 16:22
 楼主| pdu5143740118 2019-6-8 16:22:45 手机发帖 显示全部楼层
pdu7040407585 发表于 2019-6-8 14:26
技术上肯定可以实现的
但是估计不会加入吧,拍拍认为这数据不具参考价值 ...

通过逾期和坏账标的数据特性可以看出,这个指标绝对有很大参考价值
给在各个网贷平台均有借款的人再借,其实最后拼的平台实力,借款人拆东墙补西墙,他会优先考虑还款给长期还能借的出的平台,比如这个平台。
ppdtiti 2019-6-10 10:05:47 显示全部楼层
纳入维度都是精准的数据,但网络借贷平台待还余额读取自互金协会的数据,受各平台上报时间的影响,有一定的滞后性。

管他有没有滞后性,对于我们就是重要的指标要求你们加上。我从不相信狗屁魔镜,那就是你们用来做慈善榨取出借人资金的!!!  详情 回复 发表于 2019-6-21 07:31
pdu24077245 2019-6-21 07:31:25 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-6-10 10:05
纳入维度都是精准的数据,但网络借贷平台待还余额读取自互金协会的数据,受各平台上报时间的影响,有一定的 ...

管他有没有滞后性,对于我们就是重要的指标要求你们加上。我从不相信狗屁魔镜,那就是你们用来做慈善榨取出借人资金的!!!