借款故事 对不起大家!尊敬的各位投资人!

从2014年和拍拍贷接触!一直诚实守信!把信用看到比生命还重要!去年最难的时候也吃饭的钱都不留,那怕口袋里只有1块钱,都要还借款!

去年出现危机,借遍了所有的亲友!还上了50%的借款!给自已留了关年的缓冲时间!
本来一切都很好!我还有5个月就可以完全上岸!本来我想来拍拍贷当出借人!
可是各别的网贷真的没有想象的那么好!十天前!我一次结清了百度有钱花!结果人家就直接给你套上!

如果不是我的余额比全款还清他的钱,多500块!这个月我全家连吃饭的钱都没有!

目前因为有钱花把我钱全套上了,我所有一直保持好信用的贷款已经全面逾期或即将逾期!

人生真的很多的困难,去年我还了十几万,本来还有几个月就完全上岸了!

这是我口袋里现在所有的钱332块,今天才15号!一家几口要吃饭!
尊敬的投资人们,我现在决心上岸了!征信我已经管不了了!我真的被有钱花给害了!
但是你们放心,我不会逃避,我现在已经可能要全面逾期了,
以后所有的贷款只能还,不能在借了!连我家人的花呗我都还不起了!
网贷真的很害人!坚持5年的好信用!就直接给害了!我现在心在滴血!
不过大家放心,我不会想不开,我还有钱要还,请大家给我时间!原来我还可以周转半年以上!
现在因为让有钱花套上,我将全面逾期,所以债务压下来,我短时间真的没办法了!
征信是一定保不住了!我向所有帮助过我的投资人承诺!我一定会还大家的钱,但是我得先把银行的还上!
我银行的数额很大!大到想到都怕!
每个月,空时间我去兼职,业余时间我去找临工做!在加上工资!
这是我最难的一年,在马上就要上岸的时候,给人来了致命一击!
我会花两年时间,把所有负债还完!真的对不起大家!相信我会勇敢面对!
我也会慢慢全部注销还完的网贷帐户,原来我已经注销三个了!小米,马上金融,人人贷!
同时大家有,有钱花的一定要注意!大狠了!我人生的第一次逾期!就是因为他!

最后感谢所有投资人的帮助!这次我要强制上岸了!从去年年底出现危机开始,为了还钱!到处和人借钱,
现在早已经在亲友里人见人躲,名声早已扫地,最后好不容易保住了信用,
现在还让有钱花套路,我不要在过这样的日子了!

我现在征信,脸都不要了,我要强制上岸,我要靠自已还清所有负债!
我和大家说一下我的计划,第一步还清银行贷款,下一步还清,一直没有套路我的网贷,包含拍拍贷!5年的老友!
至于有钱花放最后!这口气我不能就这样算了!

请大家相信我,我不会跑,也不会换号码!我会用努力还清债务,请大家给我时间!

大神点评7

pdu7608487204 2019-6-16 08:28:30 显示全部楼层
给有钱花套上了是什么意思,不懂
pdu0286088525 2019-6-19 10:50:01 显示全部楼层
年轻人不要过度消费,借钱消费不是好习惯,希望你戒掉。
不知道你是谁阿,有还钱的心就好,祝早日变成出借人
pdu0402013166 2019-6-20 20:02:08 显示全部楼层
永兴的老谭加油
 楼主| aa125930001 2019-7-20 16:09:42 显示全部楼层
谢谢大家!我从来没有忘记负债!目前我已经试着先去和银行协商了,因为他们金额太大了!前些天手机停机限制外呼了,为了让催收能打通我的电话,不停机,我去借了65块钱!我的通讯录已经让非法网贷,爆了几次了,催毁他人的关系网,收入能力,真的能达到还款的目地吗,一个想还钱的人,那怕以后省吃检用也会还上,他要的只是时间而以!昨天不知道是谁帮我充了50块话费!可能是怕我停机吧,不管怎么样,我谢谢他!大家放心!拍拍贷上借我钱的人你们因得的本金+利息,我以后一分不少的都会还给你们!不管怎么样,请大家相信我,我不会跑,也不会换号码!我会用努力还清债务,请大家给我时间!今天是我的生日,以前我有钱时,给我祝福的人好多!而今天手指都数得过来,这就是现实吧!
 楼主| aa125930001 2019-7-20 16:26:22 显示全部楼层
pdu0286088525 发表于 2019-6-19 10:50
年轻人不要过度消费,借钱消费不是好习惯,希望你戒掉。

谢谢!但我所有借的钱里!我从来没有去过度消费!现在很多年轻人过度消费,他们把钱都花在了自已身上!而我以前是个苦哈哈的创业者,前面三次失败的创业经历,让我已经没时间的心思和时间去消费了!每天忙着自已的未来!刚开始带团队,后面人员慢慢的离去,而这次上个月资金链断裂!因为一点点资金导致全面逾期十几个平台,我迷茫了很久!我回想这几年,没有出去好好的完整的玩过一天,没有把赚到的钱,花在家人身上,带他们好好出去玩下!之前每天早起工作到深夜,哪怕身边人都离开了,一个人还在坚持,这也许是我的新生吧!这次的打击让我看到了,以前很多看不到的东西!自已以前大方帮助过的人,和困难时愿意帮自已的人,迷茫的这些天,我通过视频发现了父母老了!头发也开始白了!我想通了!这也许是我的新生!也许是上天不愿意看到我过劳死!给了我一次从新开始活的机会!我会努力赚钱还债的!因该现在我没有钱,但这只是暂时的!
 楼主| aa125930001 2019-7-20 18:35:47 显示全部楼层
QQ图片20190720154921.png QQ图片20190719141828.png QQ图片20190719141824.png
这就是我现在的情况!和人借了65块钱充话费,
那50块不知道是谁帮充的!
前些天一个自称维信卡卡贷的人给我转了0.01元!直接就让支付宝扣走了!
我目前银行卡里也是一样!有钱就会让扣走!我现在卡里资金已经无法自由支配了!
已经完全被扣光了!我现在手机电只能用半天!因为催收电话太多了!
不过请所有借我钱的人放心你们放心,我会走出来的!只是时间问题!