【12周年征文】我为什么如此信任拍拍

不知不觉注册并投资拍拍已经快2年了,我舍弃了其他网贷平台,将全部身家投入拍拍,目前每个月收入大概6000左右,收入相对比较稳定。我为什么
如此信任拍拍贷呢?主要因为以下几点因素:
一. 拍拍贷不存在跑路风险。投资不光怕坏账,更怕平台自融,虚假发标。我以前的同事辞职去搞XX宝,作为理财师,将自己和家人的血汗钱都投了进去。结果多年积蓄血本无归,现在还没收回一分钱来。为什么呢?因为该平台从一开始就是冲着卷钱跑路去的。而拍拍贷的信标不兜底模式相当成功,光挣撮合费用就已经挣得盆满钵满了,为什么要跑路呢?如果只是和老赖作斗争,通过优化投标策略,小而分散就可以达到控制逾期率,对抗坏账的目标。
二. 拍拍贷起投门槛低,有利于资金复投不站岗,实现效益最大化。相当于一万起投的平台,每个月账户上都有大量资金站岗,很容易凑足一万又抢不到标。而拍拍贷拥有自动投标、策略市场、极速投标等工具,确保收益稳定。
三. 拍拍贷资金充足,美国上市,虽然没有强大的背景做背书,但是他的安全性不比那些靠个人信用和关系背景的平台低。拍拍贷的模式才是次级贷的正规运营模式。
   马上投资信用标要到200万了,我也达到开通自己的策略的标准。希望能永远和拍拍贷在一起,实现自己的个人和家庭目标。

大神点评5

pdu6803110786 2019-6-17 23:52:58 显示全部楼层
两百万信用标月入六千,是不是有什么地方弄错了

累计投标而已,不是资产  详情 回复 发表于 2019-6-19 14:28
pdu5103545136 2019-6-18 00:04:45 显示全部楼层
玩拍拍的正确姿态。"不耍怂,就是干!″
可是现在信标越来越少了,ppd的风险在增大
 楼主| pdu8282844446 2019-6-19 14:28:33 手机发帖 显示全部楼层
pdu6803110786 发表于 2019-6-17 23:52
两百万信用标月入六千,是不是有什么地方弄错了

累计投标而已,不是资产
ppdtiti 2019-7-3 11:25:04 显示全部楼层
感谢认可拍拍贷