【12周年征文】投资p2p网贷首选、重仓拍拍贷之路

由于本人2017年下半年工作变动原因,工作不是那么忙了空闲时间较多,就有了时间对自己多年来的一点积蓄资产重新规划的想法。以前由于工作较忙没有过多的时间打理投资事宜,都是将积蓄资产放在选择银行里投资定期理财,虽然省事、放心,但银行定期收益相对较低,说实话还赶不上gj定期公布的cpi(物价上涨指数),真心对自己积蓄资产增值投资理财不满意,继续投资理财兴趣不高。这以前听朋友说过、媒体报道过p2p网贷行业可以投资,且投资收益还比较高的原因,这样就尝试在网上查找了关于p2p网贷行业的相关信息资料进行学习研究,从一个刚跨入p2p网贷行业的小白,伴随着网贷行业这些年来经历的风风雨雨成长至今。作为投资人的我也得到了一定的历练和培育。
       回想当初投资平台的方法较为简单,通过多个三方平台资料信息,本着投资资金安全第一、收益第二的原则,首选了多个三方平台评级排名前十头部平台的三个平台(拍拍贷、rrd、wd),并对选择的三个平台作了一周左右深入学习研究后,决定对三个平台注册并投资。记得我当初第一次投资拍拍贷的产品是老彩虹(一年期、金额20w,投资时间2017.08.15).占投资p2p网贷资金比例约百分之20。值得庆幸的是一路过来还没有踩雷的平台,到现今为止投资p2p网贷拍拍贷资金占比已达百分之85以上,网贷投资我自认为是保守派,由当初只投平台老彩虹到现今以投散赔标为主、新彩虹为辅的投资策略。

经过这一过程原因是由于这些年来对p2p网贷行业大环境的综合评鉴,陆续对其他平台投资及时退出和减仓,并最终决定首选、重仓拍拍贷。现如今是拍拍贷的铂金会员、累计收益8w(其中含奖励5k多),那么为什么现在要首选并重仓拍拍贷呢?

根据个人这些年的经验总结有如下优势使我作此投资决定:
1、底层资产额度较小3~4k元左右(标的真实、不易造假)
2、平台创始人和高管团队从业经历丰富且专业(银行、互联网金融科技)
3、投资散标产品流动性好
4、风控管理规范、
5、平台和“‘中合担保’”合作投资本息有限保障
6、注册资本实缴10亿(是首批合规备案坚实保障)
7、美国纽交所上市公司(接受双重监管披露信息真实性高)
8、首批接入百行征信系统平台之一(对恶意逃废债有震慑力、助力回款)
9、首批接入中国互金协会信息披露平台(上报披露信息真实、受互金协会监督)
10、平台稳健运营,财报披露持续盈利丰厚 (投资人放心、互利双赢)
11、平台助力公益事业(企业文化有情怀、有内涵)。

最后借此发文之机,热烈祝贺拍拍贷成立十二周年(生日快乐),感谢有你一路相伴,使我财富得到了满意的增值,改善我的生活质量。未来希望拍拍贷继续不忘初心、合规经营、积极拥抱监管、成为全国首批合规备案平台之一。。。。。。!!!

于 2019.06.20

大神点评4

pdu2522373991 2019-6-21 09:07:42 显示全部楼层
非20亿,是10亿。

笔误哈  详情 回复 发表于 2019-6-21 09:15
 楼主| pdu4137176551 2019-6-21 09:15:13 手机发帖 显示全部楼层
pdu2522373991 发表于 2019-6-21 09:07
非20亿,是10亿。

笔误哈

哈哈,帮您将笔误修改下哦。  详情 回复 发表于 2019-6-21 10:12
ppdtiti 2019-6-21 10:12:05 显示全部楼层

哈哈,帮您将笔误修改下哦。

写得有点仓促难免有笔误……谢修正  详情 回复 发表于 2019-6-21 10:50
 楼主| pdu4137176551 2019-6-21 10:50:49 手机发帖 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-6-21 10:12
哈哈,帮您将笔误修改下哦。

写得有点仓促难免有笔误……谢修正