【12周年征文】拍拍贷,我来晚了!

我投资P2P已有7个年头,算是老资格的投资人,但投资拍拍贷却只有1年,回顾投资的历程,我最想说的是:拍拍贷,我来晚了!

最初投资P2P还是小心谨慎,只敢投有保底利息不高的大平台,随着收益的增加,胆子越来越大,欲望越来越高,那些所谓的小而美平台成为我主要的选择,利息高达四五分甚至以上,头几年收益丰厚,自信心满满,投资本金不断增加,完全把风险给忘了。好景不长,雷声滚滚,开始有平台不断出问题了,当时投了几十个平台,美名其曰鸡蛋不放在同一个篮子里以利安全,谁知篮子放在同一破车上,投资的平台接连爆雷,尤其去年前期连环雷把几年的收益全都还了回去,还好没伤害到本金。那时毎天提心吊胆,心力交瘁,对身体健康也带来影响。痛定思痛,反复思考,感觉还是要找一个保证安全又利息尚可的平台投资才是正道,经过比较,我选定了拍拍贷。
      其实很早就知道拍拍贷是大平台,只是其不保底而且第三方长期有大量负面消息,让我退避三舍。当我正视拍拍贷,细心研究,发觉拍拍贷的优点太多了:主体美国上市,团队人才齐全,盈利能力极强,出借高度分散,风控管理规范,接入百行征信,跑路风险极小等等。我就象发现了一颗钻石,以前从它身边走过几十回沒有正视,这次拨开盖在它身上的尘土,发现是个宝贝。从18年6月底开始投资拍拍贷,从各平台归集资金到拍拍贷,很快就达到了铂金会员,收益也有7万多了,前期保守投新彩虹,后来我对拍拍贷的信用标越来越感兴趣,不保底的高利息正是拍拍贷的特色,要提高收益的确是个技术活,我还有很多东西要学习。投资拍拍贷一年来,心情舒畅,吃得香睡得好,别家平台爆雷,坦然处之,从不担忧会危及拍拍贷,因为拍拍贷是最好最规范最有实力的P2P,没有之一。
     我坐上拍拍贷投资这趟列车比较晚,但我会一直坐下去,决不轻易下车,我要让它带我驶向富裕快乐的新天地…

大神点评5

我才投一个多月
pdu2860512757 2019-6-21 20:55:14 显示全部楼层
真正有感而发。干货满满!
pdu6740483455 2019-6-22 09:27:42 显示全部楼层
只要不倒,应该安全
 楼主| pdu1992700835 2019-6-22 15:39:45 手机发帖 显示全部楼层
写的不错,真情实感。
6405900 2019-6-23 11:38:28 显示全部楼层
舔狗一无所有