为了点优惠券,征文上一个个马屁拍得震天响。

完全看不下去了,添肥也太夸张了。

大神点评20

楼主| pdu1722050716 2019-6-24 10:25:25 显示全部楼层
扪心自问,这还是生活中真实的你们吗?

说的好,本来也想写的,后来看了几天大家的征文实在是觉得吃不下饭,索性也不敢看了,现在食欲恢复好多啦,吃嘛嘛香,身体倍儿棒。。。哈  详情 回复 发表于 2019-6-24 10:33
 楼主| pdu1722050716 2019-6-24 10:29:06 显示全部楼层
一点蝇头小利就把那啥卖了。
没有写征文的我,站在道德至高点上鄙视你们。
另外CICI进来,以前的夜话征文,你们说投稿人数不足就不管了,白白浪费我的文笔和情感,你们坏透了。
pdu1722050716 发表于 2019-6-24 10:25
扪心自问,这还是生活中真实的你们吗?

说的好,本来也想写的,后来看了几天大家的征文实在是觉得吃不下饭,索性也不敢看了,现在食欲恢复好多啦,吃嘛嘛香,身体倍儿棒。。。哈
这种的征文送券活动,就是变相的广告促销活动,我从来不参加。
你这说的好像很硬气,你拿工资还不是出卖你的脑力体力,反正要想有所得必须得出卖点什么。相对来说,出卖马屁显得比较轻松呢,大家智商都不差,都自有判断,你还当真仔细去研读呢
pdu1277828875 2019-6-24 10:57:26 显示全部楼层
拍马屁,马屁响,我是马屁大队长

哈哈

ppdtiti 2019-6-24 11:00:22 显示全部楼层
12周年庆的征文活动的力度较大,也希望更好的欢庆拍拍贷12周年。拍友们一起分享与拍拍贷之间的故事,有的拍友讲述了理财经历从股市、币圈、银行理财到p2p,到拍拍贷,有的拍友讲述了收益的趣事,有的拍友从读大学起就在拍拍贷上出借。

我们鼓励原创,鼓励真实的经历分享哦。
比新闻联播好点
pdu2101041641 2019-6-24 13:06:56 显示全部楼层
征文用来拍马屁?我怎么觉得凑够字数就行,其他随便写,哪怕写周杰伦的歌词都可以呢?
pdu2860512757 2019-6-24 13:12:19 显示全部楼层
这活动3000元预算真不够,至少一百多篇征文了吧,再选秀,至少需六干元费用。@cⅠCⅠ,tⅰti。
尽瞎搞些烂七烂八的活动,有这闲工夫把陪标年化收益率搞上去比什么都强,投资人都不是傻子!
这年头,穷人为了点钱,啥都肯干,楼上就有几个这类人,不好意思说了。
pdu2522373991 2019-6-24 15:20:59 显示全部楼层
也不全是马屁文章,有的写自己的投资历史,挺有意思

pdu3013235686 2019-6-24 15:57:37 显示全部楼层
有这功夫攒点元宝换话费好不好

请教,元宝怎么换话费?是微信公众号上按时抢吗? 可是,到时间在万分之一秒内就抢光了?从没有成功过。 请指点~谢谢。  详情 回复 发表于 2019-6-25 08:36
pdu3834422832 2019-6-24 16:12:35 显示全部楼层
hhh 天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。客观中立真实的写自己投资的体会,不盲目的夸好,也不一味的无脑黑,辩证的看待平台和问题,即使是为利益而参加活动又损害了谁呢?征文活动夸平台也不妨碍我去喷拍拍贷经常bug出问题的系统啊 哈哈哈哈
pdu80517785 2019-6-24 17:31:25 显示全部楼层
顶,夸归夸,喷归喷,提建议归提建议,客观就行。既写出了投资经历,又能拿优惠券,何乐而不为呢?
说句心里话,拍拍贷在这么多平台里面,算是良心平台,毕竟12年了,不是来割韭菜的,绝大部分出借者是赚了钱的。拍拍搞这个活动,目的也是为了激活人气,不是叫大家来开吐槽大会。作为出借者,还在这艘船上,希望他能劈波斩浪,行稳致远!