拍拍贷的借款利率几乎就是监管红线36%了

观察了好几个首次借款的陪标,比如下面这个,借款6000,12个月,待还8159.46,利息2159.46,利息是35.99%。这个太恐怖了。

大神点评32

ppdtiti 2019-7-7 22:32:47 显示全部楼层
在《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》下发后,拍拍贷积极响应监管要求,当前拍拍贷平台撮合的借款,借款人的综合息费成本年化不超过36%
 楼主| pdu5143740118 2019-7-5 19:51:01 手机发帖 显示全部楼层
这还不包括陪标客户交给风险保障账户的钱吧,实际利率确实超过36%

6000*35.99%=2159.46,楼主你的算术太好了,记住陪标是等额本息!每月总利息不是本金乘以利率这么简单的!那个代还金额是该借款人还未还清的其他项目  发表于 2019-7-6 12:49
楼主要多学习  发表于 2019-7-6 07:47
不懂别胡说,36内包括保证金了。  详情 回复 发表于 2019-7-5 20:36
一个月付200不到利息而已,一般上班的人还得没什么压力吧
收72%,给我们的只有9%赔标,风险与收益太不匹配了。
给你36%利率的台子你敢投? 觉得不合适可以不投,平台想做下去必须要挣钱。

正解,拍拍目前全网盈利能力最强,保证金20亿,待收保证金还有几十亿全网最高,不愿投的可以去别处。  详情 回复 发表于 2019-7-5 20:39
pdu5143740118 发表于 2019-7-5 19:51
这还不包括陪标客户交给风险保障账户的钱吧,实际利率确实超过36%

不懂别胡说,36内包括保证金了。
pdu5121187756 发表于 2019-7-5 20:23
给你36%利率的台子你敢投? 觉得不合适可以不投,平台想做下去必须要挣钱。 ...

正解,拍拍目前全网盈利能力最强,保证金20亿,待收保证金还有几十亿全网最高,不愿投的可以去别处。
pdu0719482186 2019-7-5 20:58:59 显示全部楼层
利润和风险要合理控制
别沾沾自喜,cici应该回应一下,超36拍是什么情况。违法的事别干。风险是大家的。

打擦边球,政策实际是说年化不超36%,网贷都按本金36%算的  发表于 2019-7-6 07:05
弟弟一样,没这个利息早就亏的裤衩没了
这么高利率还不是给老赖买单,看不惯还是别投拍屁股走人为好
我也害怕平台不赚钱,他们不赚钱,就很危险了。所以我每月都在关心平台赚了多少。
不能光看平台挣得多,平台对赔标要兜底的。
另外,平台盈利才安全
靠高利率覆盖坏账啊,不然拿什么兜底。
算法有问题,你的回款不一样的是等额本息,未必然你得到了20%的利息

亲,这是我投的9%的陪标  详情 回复 发表于 2019-7-6 07:58
 楼主| pdu5143740118 2019-7-6 07:58:10 手机发帖 显示全部楼层
pdu2308684078 发表于 2019-7-6 07:20
算法有问题,你的回款不一样的是等额本息,未必然你得到了20%的利息

亲,这是我投的9%的陪标
nowise 2019-7-6 09:15:14 显示全部楼层
拍拍这么多法务专家,还需要你来知道是否违规?
LZ你也是一个操心命拍拍贷人才济济、专家如云、游戏规则都是玩的合规范、我们这些散白都不用费心了……别把自己搞得这么心累、LZ保重(呵呵