借这么多,真还的起吗

借这么多,真还的起吗

大神点评14

看看情况
还不起可以不还呀,ppd老赖这么多,多一个有什么关系。反正不是pp自己的钱,手续费无论如何都有的收,大不了亏投资人的钱,哈哈。
pdu2860512757 2019-7-11 23:25:06 显示全部楼层
首付够了吗?不够的话继续努力吧
希望拍拍的风控不要只是控风 wind co**ol
ppdtiti 2019-7-12 09:40:21 显示全部楼层
魔镜在审核时,把网贷借贷平台待还余额是考虑进去的,也会综合考虑用户的还款能力、历史信用情况等的。另外,网贷借贷平台待还余额,读取自互金协会数据,受各平台上报时效影响,数据有一定的滞后性。

啪啪贷的墨镜就是笑话,50多万的待还,还敢借……  详情 回复 发表于 2019-7-12 13:06
pdu3412433530 2019-7-12 10:31:27 显示全部楼层
总说数据滞后,难道过几天这几十万就可还上了吗?不开放这个筛选项太不厚道了
ppdtiti 发表于 2019-7-12 09:40
魔镜在审核时,把网贷借贷平台待还余额是考虑进去的,也会综合考虑用户的还款能力、历史信用情况等的。另外 ...

啪啪贷的墨镜就是笑话,50多万的待还,还敢借……
百度上拍拍贷广告,不看征信,不看逾期,最高借款200000万。所以啥人来借,我们投信标必须看清楚,不然真的会坏了。
我很好奇你是怎么投到这种垃圾标的,应该换换了……

就选择学历硕士,然后变这样了。目前还行吧,60%的钱已回款  详情 回复 发表于 2019-7-17 17:12
pdu5129491423 发表于 2019-7-12 15:21
百度上拍拍贷广告,不看征信,不看逾期,最高借款200000万。所以啥人来借,我们投信标必须看清楚,不然真的 ...

最高借款200000万,20亿哈哈哈

能借到20亿我也要去做老赖,这辈子也不会还的  发表于 2019-7-13 20:39
这一看就是个撸羊毛的,一分不借
 楼主| pdu2424785867 2019-7-17 17:12:38 手机发帖 显示全部楼层
pdu2155555598 发表于 2019-7-12 20:40
我很好奇你是怎么投到这种垃圾标的,应该换换了……

就选择学历硕士,然后变这样了。目前还行吧,60%的钱已回款