拍小妹带你解锁一个全新的——「发现」频道

大家好,拍拍贷出借App 5.8.0已经在各大应用商店陆续上线,本次版本针对「发现」频道进行了全新升级,主要包括新增「话题讨论」「拍拍动态」板块、文章支持评论点赞功能,以及对整体布局的优化等。

新版本上线后,除了在社区论坛讨论交流,大家还可在「发现」首页参与「话题讨论」~拍小妹将不定期选取热门/热点话题,#到底该不该给小孩买保险?#当年填报的高考志愿,你后悔了吗?快来「每日一看」参与#话题,大胆说出你的故事吧!

拍拍贷近期有何大新闻?如何足不出户了解一个更加真实的拍拍贷?

财报、合规、风控、安全,你关注的这些,都有华丽高管团队为你答疑解惑!除了高管问答,「拍拍动态」还会不定期揭秘内部活动、员工趣事,来认识好玩的有趣的文体两开花的拍米粒吧!

家庭资产如何增值保值?金融从业人员技能提升秘籍?

进入「金融学院」,解锁拍拍贷专享限时免费专业金融课程。保险、房产、财报、投资,10+类别任你选择,入门级、进阶级、大师级,金融知识终身学习平台,助你通往财务自由之路!

工作再忙、生活再累,也别忘了「当首富」的梦!

利用碎片时间白手起家模拟经营,从零开始慢慢体验智慧经营所带来的资本积累,打造属于自己的商业帝国,成为世界第一首富,享受资本膨胀的满足和趣味!不仅考验投资勇气,更考验商业眼光。坚持「当首富」,看谁先逆袭人生!

有了新朋友,这些老朋友可别忘啊~

「官方宝典」将一如既往为大家提供最新行业新闻、达人秘籍,每天三分钟,知悉新鲜事,干货收入囊中。

会员中心、签到有礼、答题领券,锁定日常福利的大集合,感受知识力量、福利拿到手软。

特惠办信用卡、还款0手续费、手机充值快速到账,你想要的生活便利,「发现」都有!

如果你的「发现」和拍小妹不一样也不要慌~

点击【账户】-左上角头像-【更多】-【清除缓存】后,重新进入App就可以get新「发现」啦!

关于「发现」频道的更多好想法,欢迎留言啊~

大神点评27

楼主| ppdtiti 2019-7-12 12:00:12 显示全部楼层
新发现板块中,论坛入口放在“答题领券”的后面哦。
pdu6731380731 2019-7-12 11:44:15 显示全部楼层
我的是5.7.0版本,不过也有上述内容了

「发现」更新不随App版本哦, 5.7也可以get新「发现」~  详情 回复 发表于 2019-7-12 13:58
 楼主| ppdtiti 2019-7-12 13:58:44 显示全部楼层
pdu6731380731 发表于 2019-7-12 11:44
我的是5.7.0版本,不过也有上述内容了

「发现」更新不随App版本哦, 5.7也可以get新「发现」~
pdu3388168045 2019-7-12 15:32:07 显示全部楼层
并没有什么**用。
pdu1722050716 2019-7-12 15:45:25 显示全部楼层
小散需要全新频道吗?重要的话说三遍,需要散标券……散标券……散标券……
pdu2860512757 2019-7-12 16:16:12 显示全部楼层
改进了
 楼主| ppdtiti 2019-7-12 17:01:40 显示全部楼层
pdu1722050716 发表于 2019-7-12 15:45
小散需要全新频道吗?重要的话说三遍,需要散标券……散标券……散标券…… ...

全新的发现频道有的,散标券也可能会有的。预计近期还会有一些随机发券的活动,我们的新彩虹返现活动也可以多多参加哦。
pdu3540716177 2019-7-12 18:14:57 显示全部楼层
学习
pdu1229093068 2019-7-12 18:21:46 显示全部楼层
学习
pdu3680027718 2019-7-12 18:28:04 显示全部楼层
学习
pdu4668090333 2019-7-12 18:29:17 显示全部楼层
知道了
pdu2234536787 2019-7-16 15:18:47 显示全部楼层
知道了,谢谢。
APP上怎么没有信息披露了?

有的,在APP首页的右下角  详情 回复 发表于 2019-7-19 10:41
jhbk 2019-7-18 17:25:30 手机发帖 显示全部楼层
我要当首富小游戏怎么不见了?

在发现板块,娱乐专区的呀,您再看看哦。  详情 回复 发表于 2019-7-18 18:00
 楼主| ppdtiti 2019-7-18 18:00:36 显示全部楼层
jhbk 发表于 2019-7-18 17:25
我要当首富小游戏怎么不见了?

在发现板块,娱乐专区的呀,您再看看哦。

没有啊?发现里面没有娱乐专区啊  详情 回复 发表于 2019-7-18 20:48
我怎么找不到我要当首富的游戏啊?
ppdtiti 发表于 2019-7-18 18:00
在发现板块,娱乐专区的呀,您再看看哦。

没有啊?发现里面没有娱乐专区啊

重新上,您今天晚点再在“发现”板块查看下哈  详情 回复 发表于 2019-7-19 10:39