听说债转策略纬度要进行大幅修改,

听说债转策略纬度要进行大幅修改,第三方平台已经出公告了,请拍拍贷客服确认一下。

拍拍贷信标债权接口变动导致参数维度近期即将修改,
将会删掉以下几个维度:
征信认证,户籍认证,流标次数,撤标次数,失败次数,最高累计借款金额,第一次借款天数,注册天数,距离上一次成功借款天数,平均借款金额,平均借款天数,以及用到这些参数的一些指数参数。
近期将修改网页界面,然后再修改后台代码,请所有自定义收信债权的用户提前关注,及时修改自己债权策略的维度,大概在1-2个星期内将完成这些维度的删除工作。
自定义信标维度不受影响。
另外当前负债这个维度也将在债权收购的策略中删掉。

公告显示,许多纬度将被删除。最最离谱的,是流标次数、当前负债这两个重要纬度要取消了,这还怎么收债啊?只能盲投吗?

大神点评9

pdu6876387155 2019-7-25 00:13:54 显示全部楼层
这是治8003的方法吗?

投诉8003的兄弟们,满意了吧?哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-25 08:53
ppdcici 2019-7-25 00:33:17 显示全部楼层
调整增加了第三方债权接口的维度,只是对满标后的标的详情页的读取进行了限制。
以前第三方债权提供的维度更少,只不过因为可以读一级市场的维度,迂回的实现,后续满标后的标的就不可以获取信息,影响了相关的调整。
属于业务正常调整,拍友们自由选择。

另外,后续三降的要求 以及平台工具的战略定位下  三方市场会进一步压缩。

请明确答复,以后第三方设置的债转策略里面,还有流标次数及当前负债这两个纬度吗?  详情 回复 发表于 2019-7-25 14:49
pdu3435858284 2019-7-25 08:53:03 显示全部楼层
pdu6876387155 发表于 2019-7-25 00:13
这是治8003的方法吗?

投诉8003的兄弟们,满意了吧?哈哈

这个和某个用户无关 第三方本来就不能读取正逾期的债权。 只是部分拍友反馈第三方获取数据的权限较大,所以我们做了一些优化和调整。 后续不会在提供贷中的数据变化,保持整体工具的公平和稳定。  详情 回复 发表于 2019-7-25 09:47
pdu8158237460 2019-7-25 09:42:46 显示全部楼层
可能治好了8003。把收债的眼睛全部治瞎了。
ppdcici 2019-7-25 09:47:42 显示全部楼层
pdu3435858284 发表于 2019-7-25 08:53
投诉8003的兄弟们,满意了吧?哈哈

这个和某个用户无关  第三方本来就不能读取正逾期的债权。

只是部分拍友反馈第三方获取数据的权限较大,所以我们做了一些优化和调整。
后续不会在提供贷中的数据变化,保持整体工具的公平和稳定。
pdu9646995372 2019-7-25 09:56:00 显示全部楼层
流标次数说明什么啊
 楼主| pdu0681725570 2019-7-25 14:49:01 手机发帖 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2019-7-25 00:33
调整增加了第三方债权接口的维度,只是对满标后的标的详情页的读取进行了限制。
以前第三方债权提供的维度 ...

请明确答复,以后第三方设置的债转策略里面,还有流标次数及当前负债这两个纬度吗?