胡思乱想。

每当某个大点的平台出了点状况,拍拍贷的债转就会急速增加,然后在20天左右又被其它的投资人收光。
上次LU说退出网贷,引发的转债已经被收光了,信用标也只有5页了,还有3000多个AA标在那,预估20天后会出现标荒了。

大神点评15

pdu6740483455 2019-7-26 09:17:40 显示全部楼层
应该会这样预期
我看债转没啥好的,很多都是逾期很长的,很多都是20岁左右孩子借款的,有的借了很多了还在借款旅游和消费。
现在己经是标荒了吧,今天一标未投

一看就是投信用标的  详情 回复 发表于 2019-7-26 14:22
我想说不管外面的风有多大浪有多高,拍拍贷是一个合规合法的网贷平台。她会用自家性命保护出借人的合法权利不受伤害,同样也会用法律的手段对逃债人毫不留情的打击追回债务。所以每一个出借人下要慌张,每一个想逃债的人不要抱着幻想!人在做天在看!
ppdcici 2019-7-26 10:11:49 显示全部楼层
鬼兄,预计三降的要求下,平台后续确实会缺资产,可以提前布局啦~~
也建议拍友们平衡风险偏好,赔标、信标、彩虹都投一些,以防止资金站岗...

拍拍贷平台,现在都符合规定了吗?陆金所都不行了  详情 回复 发表于 2019-7-27 10:26
拍拍贷平台,现在否合规了吗?很久没来看过  详情 回复 发表于 2019-7-27 10:24
穷人也就100个资金在里面滚动了,还有35个资金在PPDF上面套牢了,股票涨不涨没关系了,每年分点红就好了。  详情 回复 发表于 2019-7-26 14:19
抢不到啊
pdu9939903492 2019-7-26 11:04:20 显示全部楼层
标量不稳定确实容易导致资金站岗,可也是真真实实的,真实的标就这样
pdu0184308602 2019-7-26 11:14:47 显示全部楼层
既然是三降,就证明大家的待收都要往下降啊,标慌只是第一步
 楼主| BIGGHOST 2019-7-26 14:19:52 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2019-7-26 10:11
鬼兄,预计三降的要求下,平台后续确实会缺资产,可以提前布局啦~~
也建议拍友们平衡风险偏好,赔标、信标 ...

穷人也就100个资金在里面滚动了,还有35个资金在PPDF上面套牢了,股票涨不涨没关系了,每年分点红就好了。
 楼主| BIGGHOST 2019-7-26 14:22:25 显示全部楼层
pdu3740030330 发表于 2019-7-26 09:51
现在己经是标荒了吧,今天一标未投

一看就是投信用标的
这次陆所影响真不会到20天这个级别。前后一星期就涛声依旧了。标洪时留下的那些存量没扫光标荒就来了。

拍拍贷平台,现在否合规了吗?很久没来看过

拍拍贷平台,现在都符合规定了吗?陆金所都不行了

拍拍贷一直是合规平台,只是政府一直没想清楚或者不想讲清楚他的标准。  详情 回复 发表于 2019-7-29 09:11
 楼主| BIGGHOST 2019-7-29 09:11:53 显示全部楼层
xuebeibing 发表于 2019-7-27 10:26
拍拍贷平台,现在都符合规定了吗?陆金所都不行了

拍拍贷一直是合规平台,只是行政管理者一直没想清楚或者不想讲清楚他的标准。
 楼主| BIGGHOST 2019-7-29 12:02:35 显示全部楼层
今天12月的的AA标,网站也看不到了。