cici进~拍拍贷要转型助贷了吗~

如题~目前新彩虹减少额度,赔标减少额度,只有信标稍微有些反弹,但是三种投资途径的数量都极低。上海其他平台均在平稳减少标量,为什么拍拍贷如此急剧减少呢?是否是像陆金所一样转型呢?同时网传“山东信托,美团引流,拍拍贷风控”的模式,此传言是否为真呢?

大神点评21

ppdcici 2019-8-11 10:28:36 显示全部楼层
解释的公告具体如下:https://group.ppdai.com/thread-890726-1-1.html
助贷业务财报有公布说明,具体以官方渠道公布为准。
确实和山东信托有业务合作的尝试。
拍拍贷不在是拍拍贷了,该走了
太剧烈了会让投资者难受
山东信托,美团引流,拍拍贷风控这几句话是什么意思
 楼主| pdu3834422832 2019-8-11 09:25:51 显示全部楼层
pdu4725321246 发表于 2019-8-11 09:15
山东信托,美团引流,拍拍贷风控这几句话是什么意思

我也是在群里看到的。。。具体的不太清楚 现在不是有什么消息就想确认下嘛 虽然拍拍贷156亿赔标(3月数据 现在未知)逾期不超10%都能托底 但是未来利息降低 钱就没地方可去了呀
 楼主| pdu3834422832 2019-8-11 09:26:22 显示全部楼层
r136228 发表于 2019-8-11 09:06
有没有别的好平台介绍下?直接走人了。资金等不起。

这个你自己看 比拍拍贷好的平台不多 说其他平台这帖子就没了
难道只能去买银行发了吗?那样收入少了一半
r136228 发表于 2019-8-11 09:06
有没有别的好平台介绍下?直接走人了。资金等不起。

关注一下
拍拍都不敢投,还有放心平台能投吗?
明知故问
pdu4635058236 发表于 2019-8-11 09:46
去你 我贷了,都是上市公司

就算了,基本活不到明年这时候
 楼主| pdu3834422832 2019-8-11 10:43:37 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2019-8-11 10:28
解释的公告具体如下:https://group.ppdai.com/thread-890726-1-1.html
助贷业务财报有公布说明,具体以官 ...

额 我的意思是 上海地区监管要求三降不假 但是目前为什么只有拍拍贷和陆金所作出急剧下降待还的余额呢 其他几家大平台还是处于稳步下降状态。。。

早点抢占高地  发表于 2019-8-11 13:01
拍拍每个月交易量还是很稳定的,只是机构资金多了,散户资金的标就相对少点,资金量不是很大还能吃饱