特殊时期,请管理员严格把控论坛

里面混进不少老赖分子,唯恐天下不乱,请管理员及时删除帖子,维护稳定是论坛第一要务!

大神点评10

楼主| pdu0513531346 2019-8-13 19:40:42 手机发帖 显示全部楼层
作为新彩虹持有者,我考虑的是安全下车,不是赚钱的问题,是能否保住本金的问题,希望平台稳定,真心做到承诺,存量不受影响!

都是真实的标的,平台赚钱能力最强,没有之一,说明风控强,再不济也不会比17年逾期还严重,你的新彩虹是安全的,不用担心  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:49
pdu6138361571 2019-8-13 20:11:46 显示全部楼层
你的选择是对的,你投的是合规的平台,不用担心

官方都做了回复:新彩虹退出不受影响,保障计划有21亿,拍拍帐上躺着:现金60亿。

谢谢!我还有一部分散标,也没考虑债转,无论外界如何,内心还是对拍拍持信心。  详情 回复 发表于 2019-8-13 20:15
ppdcici 2019-8-13 20:15:06 显示全部楼层
感谢您的建议,我们会密切关注的。也会严格按照论坛规则执行,对于不符合论坛规则的帖子和用户,我们会进行删帖和禁封处理。
 楼主| pdu0513531346 2019-8-13 20:15:32 手机发帖 显示全部楼层
pdu6138361571 发表于 2019-8-13 20:11
你的选择是对的,你投的是合规的平台,不用担心

官方都做了回复:新彩虹退出不受影响,保障计划有21亿,拍 ...

谢谢!我还有一部分散标,也没考虑债转,无论外界如何,内心还是对拍拍持信心。
近期变化太大太快,让人感觉紧张。传递压力,可以,但拍拍传的也太剧烈!!!

官方要及时告知大家大方向!!!
逾期好像多了,而且都是没还几期的
这个世界变化太快,前边诱惑我们投钱,拉人。现在已经成这样了。不过,老赖们也没啥可庆幸的,欠钱还是要还的。投资人是最受伤的。
pdu80043653 2019-8-14 09:48:12 显示全部楼层
pdu5245766857 发表于 2019-8-14 08:21
这个世界变化太快,前边诱惑我们投钱,拉人。现在已经成这样了。不过,老赖们也没啥可庆幸的,欠钱还是要还 ...

网贷真心不适合你这种心态的,可以到期提现,拍拍贷都这么害怕,还投这个就没有意义了!
pdu80043653 2019-8-14 09:49:55 显示全部楼层
pdu0513531346 发表于 2019-8-13 19:40
作为新彩虹持有者,我考虑的是安全下车,不是赚钱的问题,是能否保住本金的问题,希望平台稳定,真心做到承 ...

都是真实的标的,平台赚钱能力最强,没有之一,说明风控强,再不济也不会比17年逾期还严重,你的新彩虹是安全的,不用担心
 楼主| pdu0513531346 2019-8-14 12:55:01 手机发帖 显示全部楼层
pdu80043653 发表于 2019-8-14 09:49
都是真实的标的,平台赚钱能力最强,没有之一,说明风控强,再不济也不会比17年逾期还严重,你的新彩虹是 ...

谢谢分享