一群投散标的天天瞎嚷嚷

论坛管理员不管管吗?论坛成为什么样子了?同样的话,同样的意思,同样的主题每天都有一群玩散标的天天啰嗦,诸如什么拍拍贷药丸,大伙儿散了吧的帖子!
要走早点走,搞什么煽动性和挑事儿,怕别人不知道你流动性好。其他投新彩虹的心里怎么想?
同样的话题每天说也就没意思了!去看看真正的头部平台还有没执行严格三降的吗?
自己赚了钱想过河拆桥就快点get out! 不欢迎晒收益秀优越后过河拆桥的人!

大神点评24

ppdcici 2019-9-5 15:11:19 显示全部楼层
确实有很多拍友的目的是减少竞争对手,获取更多标的。

当然感谢楼主的建议,一些过激或者没事实根据的表达,我们也会删除。
为什么会投新彩虹?收益低,流动性还差,还可能有资金池。
 楼主| pdu5261842710 2019-9-5 13:24:00 显示全部楼层
pdu1603808563 发表于 2019-9-5 13:21

你说有资金池就有?没看有关新彩虹的解释说明吗?和老彩虹不一样!另外,请参照开xin,陆桔360,再看拍,哪个不是没标的?欢迎反驳
 楼主| pdu5261842710 2019-9-5 13:26:30 显示全部楼层
pdu1603808563 发表于 2019-9-5 13:21

你说有资金池就有资金池,没看新彩虹的解释说明吗?和老彩虹明显不同!另外,请参考开xin, lu, juzi, 360哪个不是没标的?
 楼主| pdu5261842710 2019-9-5 13:27:28 显示全部楼层

你说有资金池就有吗?没看过新彩虹的解释说明吗?和老彩虹明显不是一码事!
现在风气已经很好了,想当初几年前的论坛,投彩虹的敢冒个头,马上被散标党嘲笑是白痴。那时候的生态链是:信标嘲笑赔标,所有散标嘲笑彩虹,而彩虹几乎不来论坛。那时还没cici,是拍小妹。哈哈哈,一切都风轻云淡。
哈哈,笑死了,还被笑成白痴
pdu32161585 2019-9-5 17:45:10 显示全部楼层
pdu5261842710 发表于 2019-9-5 13:24
你说有资金池就有?没看有关新彩虹的解释说明吗?和老彩虹不一样!另外,请参照开xin,陆桔360,再看拍, ...

集合标得流动性明显不如散标,你不会不知道吧?收益率也不如信标研究策略好,现在拍拍贷没有信标了,作为信标投资人发牢骚怎么就不行了?

可以发牢骚,适可而止。日复一日,每天N多帖子就没意思了。考虑每一位的感受,谢谢!很多人都没时间天天散标,图方便相信拍拍才买的新彩虹,谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-5 20:20
看到楼主,我想起一个词,tiangou。

别人正常发言,碍你事了?

文明人,说话可以文明?当然,你非得标榜自己没素质那另当别论。我没说半个脏字,反观你自己! 我的意思不要制造恐慌,挑衅,并得了收益秀优越。  详情 回复 发表于 2019-9-5 20:19
买彩虹一般是老年人,老年人很多都不知道拍拍贷还有散标这个东西,他们以为拍拍贷只有彩虹。都是业务员推荐他们买彩虹的。
确实该管管这些人了
 楼主| pdu5261842710 2019-9-5 20:19:08 显示全部楼层
pdu4726152268 发表于 2019-9-5 18:14
看到楼主,我想起一个词,tiangou。

别人正常发言,碍你事了?

文明人,说话可以文明?当然,你非得标榜自己没素质那另当别论。我没说半个脏字,反观你自己!
我的意思不要制造恐慌,挑衅,并得了收益秀优越。

补充内容 (2019-9-5 20:21):
我的意思不要在得了收益秀优越的同时,还一个劲儿制造恐慌,挑衅,唯恐天下不乱。
 楼主| pdu5261842710 2019-9-5 20:20:14 显示全部楼层
pdu32161585 发表于 2019-9-5 17:45
集合标得流动性明显不如散标,你不会不知道吧?收益率也不如信标研究策略好,现在拍拍贷没有信标了,作为 ...

可以发牢骚,适可而止。日复一日,每天N多帖子就没意思了。考虑每一位的感受,谢谢!很多人都没时间天天散标,图方便相信拍拍才买的新彩虹,谢谢
你的意思只代表你自己的,
在许可的范围内,每个人都可以发声,表达自己的意思。

反感你这种口气,高高在上,一副教训的腔调。
尤其下作的是,还想唆使平台封杀不同意见。这就是你的素质?

我从未有过任何阻止他人言行的说辞! 如果你看不懂,我无能为力。我所表达的只是考虑广大拍拍贷出借人利益和心理,别大范围引起恐慌,让日复一日重复诸如这样的煽动性观点消停一点。让所有的出借人出来围观,我的话  详情 回复 发表于 2019-9-5 20:49
 楼主| pdu5261842710 2019-9-5 20:49:47 显示全部楼层
pdu4726152268 发表于 2019-9-5 20:34
你的意思只代表你自己的,
在许可的范围内,每个人都可以发声,表达自己的意思。

我从未有过任何阻止他人言行的说辞!
如果你看不懂,我无能为力。我所表达的只是考虑广大拍拍贷出借人利益和心理,别大范围引起恐慌,让日复一日重复诸如<拍拍贷药丸,大家快撤>这样的煽动性观点消停一点。让所有的出借人出来围观,我的话都没毛病。
至于素质,谁出言不逊在先?相信各看官心里自有数,你那个拼音足以体现个人素质。谢谢!
STOP!
嘿嘿,论坛真有买彩虹的哥哥?而且还说话很大声,当心啊。
我就买的彩虹!