4个点彩虹一抢而光

为什么不买众帮银行30天定期存款,4.2%还有存款保险制度50万兜底。这些人疯了吧

大神点评19

不愿折腾,一切源于惯性,即使2%,3%也会有人买,比余额宝活期总强。当然长期下去肯定不行,很多资金在等局势明朗或最终退出。

正解。  发表于 2019-9-6 09:46
reicoi 2019-9-6 09:02:30 显示全部楼层
钱多人傻,无法解释。
pdu6740483455 2019-9-6 09:04:09 显示全部楼层
钱多人傻
钱多到银行赔不了。
小银行那种存款也是打插边球,兜不兜底不好说
pdu8565140733 2019-9-6 10:04:42 显示全部楼层
用行动证明P2P比银行安全!
ppdtiti 2019-9-6 10:13:35 显示全部楼层
不同用户的风险偏好可能有不同。
另外,我们也可能会做财富管理服务方向,目前已在持续推进中,值得期待哦

几十万的门槛,我等小散只能靠边站看着他们吃肉了,扎心啊  详情 回复 发表于 2019-9-6 11:46
我已经逐步撤资了,等财富管理出来再看看,不能投就去别的好平台!
楼上正解
ppdtiti 发表于 2019-9-6 10:13
不同用户的风险偏好可能有不同。
另外,我们也可能会做财富管理服务方向,目前已在持续推进中,值得期待哦 ...

几十万的门槛,我等小散只能靠边站看着他们吃肉了,扎心啊
ppdtiti 2019-9-6 15:43:33 显示全部楼层
pdu0872587845 发表于 2019-9-6 11:46
几十万的门槛,我等小散只能靠边站看着他们吃肉了,扎心啊

额,titi默默透露下,即使资金量不是非常的大,也还是很值得近期关注下,起投以页面展示为准。
凑够30万以上,会员等级不同,可以使用不同策略,例如极速投标和债转策略

极速也投不上了  详情 回复 发表于 2019-9-7 06:31
希望拍拍贷能让我们的工资钱呀,有地方投吧,总不能人人年底攒够10,20万来投资吧。每个人群都有不同的需求,希望拍拍贷都有针对。不然我们只能撤资去别的支持我们的平台。毕竟好平台不少。
众帮银行可靠吗?是武汉众帮
pdu9939903492 2019-9-6 22:18:05 显示全部楼层
有券可用吧
pdu8352533844 发表于 2019-9-6 16:44
凑够30万以上,会员等级不同,可以使用不同策略,例如极速投标和债转策略 ...

极速也投不上了