现在还有什么新去处吗,闲置了 20w 不知道该把资金放哪里好

如题,现在还有什么新的投资渠道吗

大神点评15

控量真是害人,一个月没投了,天天提现。自己找找,肯定有地方

是啊,我现在也是天天提现,好在秒到,暂时无忧  详情 回复 发表于 2019-9-17 14:41
ppdtiti 2019-9-16 17:37:02 显示全部楼层
拍拍贷集团也有推出“羚羊财富”财富管理平台。其依托集团金融科技的优势,专注小微消费类金融资产,布局标准化金融资产,致力于为高净值用户提供定制化的资产配置方案和财富管理服务。可以考虑下哦

楼主说二十万资金,你给人家推荐羚羊财富,羚羊财富门槛只有20万吗?一天天的  详情 回复 发表于 2019-9-17 14:19
收益年化多少呢  详情 回复 发表于 2019-9-17 07:06
羚羊财富怎么投呢?没找到羚羊财富app
公众号!
ppdtiti 发表于 2019-9-16 17:37
拍拍贷集团也有推出“羚羊财富”财富管理平台。其依托集团金融科技的优势,专注小微消费类金融资产,布局标 ...

收益年化多少呢
为什么玖富,宜人都正常可投,同样是美股上市的平台就拍拍贷受限?

目前上海拍拍贷根据监管的精神严格执行三降,同时会保证投资人的权益不受损失,当前发标量进一步压缩。不了解其他平台的业务情况哈  详情 回复 发表于 2019-9-17 09:39
拍拍贷在夸张的拍马屁
nwd也不发标了,是不是要在上海搞试点,十一后估计北京就得三降,大台子都在北京
ppdtiti 2019-9-17 09:39:28 显示全部楼层
pdu72031861 发表于 2019-9-17 08:38
为什么玖富,宜人都正常可投,同样是美股上市的平台就拍拍贷受限?

目前上海拍拍贷根据监管的精神严格执行三降,同时会保证投资人的权益不受损失,当前发标量进一步压缩。不了解其他平台的业务情况哈
pdu3364417266 2019-9-17 14:19:59 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-9-16 17:37
拍拍贷集团也有推出“羚羊财富”财富管理平台。其依托集团金融科技的优势,专注小微消费类金融资产,布局标 ...

楼主说二十万资金,你给人家推荐羚羊财富,羚羊财富门槛只有20万吗?一天天的
 楼主| RainSoul 2019-9-17 14:41:10 显示全部楼层
pdu1806582585 发表于 2019-9-16 16:27
控量真是害人,一个月没投了,天天提现。自己找找,肯定有地方

是啊,我现在也是天天提现,好在秒到,暂时无忧
 楼主| RainSoul 2019-9-17 14:44:16 显示全部楼层
现在有点担心,现在没有新的赔标进来,慢慢的赔标的偿付金偿付完了的话,赔标也就不赔了,到时候按照规则就会有坏账了
羚羊财富说是拍拍贷旗下品牌,羚羊财富搜都搜不到,到时候羚羊财富出事与拍拍贷脱离,那不是钱丢水里打水漂,这种事不是没发生过,小牛在线和钱罐子之前也是小牛资本的,结果钱罐子被立案,小牛公司说钱罐子跟小牛没一点关系。什么子公司啥的我都不相信了

是啊,现在这个得多留个心眼,而且 100w起,普通人也不必关注这个羚羊了  详情 回复 发表于 2019-9-18 17:39
 楼主| RainSoul 2019-9-18 17:39:25 显示全部楼层
pdu2236228207 发表于 2019-9-18 13:02
羚羊财富说是拍拍贷旗下品牌,羚羊财富搜都搜不到,到时候羚羊财富出事与拍拍贷脱离,那不是钱丢水里打水漂 ...

是啊,现在这个得多留个心眼,而且 100w起,普通人也不必关注这个羚羊了
ppdtiti 2019-9-19 11:12:01 显示全部楼层
pdu7448095804 发表于 2019-9-18 11:07
羚羊在哪?网站没搜到,app 也没有

可以关注“羚羊财富”公众号,与顾问联系哈