拍拍贷第三方,拍拍星五折收割666

拍拍星五折收割666,第三方比老赖还6,拍拍贷管不管

大神点评39

ppdcici 2019-10-16 09:57:59 显示全部楼层
您好 平台按照《开放平台协议》的内容提供相关服务。
目前开放平台已经发布公告进行关闭,并且于10月15日退还了开发者余额。

除开发者协议外的服务,比如说用户对三方的充值、系统服务,以及退款等等需联系三方,平台确实无法进行干涉。但目前三方一般都有相关退款方案,具体需您和三方协商。

如果协商无果,或者协调无果,拍友也可以走司法手段,平台会协调和支持。
ppdcici 2019-10-16 10:11:21 显示全部楼层
另外cici也咨询了拍拍星开发者,尽力协调,确实无法完成相关协调工作。

据拍拍星说这个服务是VIP会员服务,充值为1500元,可以提供投标、买债、回溯等功能。拍拍星还说,您如果把这2年提供的会员服务按照原计费形式计算,可能投标费在3000元,回溯功能也有大几千。也就是您享受的服务远远大于提供的服务费。不接受相关退款。

楼主| pdu18712174 2019-10-15 19:48:14 手机发帖 显示全部楼层
。。
本是同根生,相煎何太急
pdu2000622536 2019-10-15 19:58:28 显示全部楼层
你不是拍拍星的管理员吗?1500元永久包年,免投标手续费,免收债费用,数据任意回测,投标优先级最高吗?

我是入股的,这是拍拍星入股金,不但没有分红,连本金都不退了  详情 回复 发表于 2019-10-15 20:08
pdu7480636468 2019-10-15 19:59:01 显示全部楼层
这人 人品差到令人发指。拍拍贷能管管吗?  我钱也退不回了

三方投标费里面有一半是给拍拍拍贷的,拍拍贷只管收钱,不管后续?  发表于 2019-10-16 10:46
目前了解到拍拍星时有退款方案,您可以联系他们咨询  详情 回复 发表于 2019-10-16 10:04
这事拍拍贷怎么管?管得着吗?  发表于 2019-10-16 08:26
pdu2012143746 2019-10-15 20:03:09 显示全部楼层
可以加入拍拍星群 930398682 办理退款的
在他手上,全额退款的,就我一个吧?????????????
 楼主| pdu18712174 2019-10-15 20:08:50 手机发帖 显示全部楼层
pdu2000622536 发表于 2019-10-15 19:58
你不是拍拍星的管理员吗?1500元永久包年,免投标手续费,免收债费用,数据任意回测,投标优先级最高吗? ...

我是入股的,这是拍拍星入股金,不但没有分红,连本金都不退了
pdu2012143746 2019-10-15 20:18:14 显示全部楼层
入股,拍拍星和股份制企业?
pdu2012143746 2019-10-15 20:21:33 显示全部楼层
拍拍星是股份制企业?
你们这都玩儿的太高级,表示看不懂。我只在平台投,这是干啥的?
路过,不懂
有书面的证明吗
你看我们拍风暴的群主多好,二话不说就退了。
晕倒,建议退出第三方

拍拍已经关闭三方通道了,不退也不行了  详情 回复 发表于 2019-10-16 08:12
pdu3435858284 2019-10-16 08:12:17 显示全部楼层
pdu9939903492 发表于 2019-10-16 06:48
晕倒,建议退出第三方

拍拍已经关闭三方通道了,不退也不行了
bibin2008 2019-10-16 08:24:48 显示全部楼层
也在所难免,我在爱投资就看见流氓。
reicoi 2019-10-16 09:07:48 显示全部楼层
拍拍星确实是很垃圾的,我里面还有10几元余额了,按照要求来退钱,我还得再给他钱,赠送的流量要全部扣除。
除了拍风暴的老板良心外,很早就按照余额退款了,其他的三方都很垃圾,不但扣除赠送流量,而且现有流量余额还打折,要么就是要扣除充值手续费。