那个动态成交图不见了?

那个动态图——陕西王先生借款4500元,同时有几条曲线从出借人省份流向借款人省份所在地。每隔几秒钟变幻一次的。
如下,这是2018年4月份某天的。

该图是拍拍表现其网络借贷高效的展示图,在多个场合都喜欢展示,以表示互联网撮合的高效率、普惠性。
现在不见了。

再考虑到以下因素,
CEO说拍拍不是p2p;
关闭第三方接口;
上海其他平台都停标;
个人估计,散户再也投不了了,闭幕了。呜乎。

大神点评10

楼主| pdu1277828875 2019-10-28 11:22:10 显示全部楼层
监管在几千家骗子横行时不管不问,导致百万民众的资产被骗子骗走。却在好公司优胜劣汰出头后横加压制,这是什么样的监管水平啊?难以理喻。
纳税人养了一群猪也比他们好点。

人家是绝顶聪明,cctv看多了吧,只剩好平台就关闭,自己好好想想吧  详情 回复 发表于 2019-10-30 18:10
同意  详情 回复 发表于 2019-10-28 18:55
同意  详情 回复 发表于 2019-10-28 11:33
pdu8231202638 2019-10-28 11:33:19 显示全部楼层
pdu1277828875 发表于 2019-10-28 11:22
监管在几千家骗子横行时不管不问,导致百万民众的资产被骗子骗走。却在好公司优胜劣汰出头后横加压制,这是 ...

同意
pdu2522373991 2019-10-28 11:53:04 显示全部楼层
管理水平?只会一刀切。嘿嘿。
在广州,歹徒骑摩托车抢夺案件较多,Police难以破案,怎么办呢?禁摩!
查了时时动态成交图丶ppd确实下架了、估计这就是告别散户的措施吧……哎!
pdu1277828875 发表于 2019-10-28 11:22
监管在几千家骗子横行时不管不问,导致百万民众的资产被骗子骗走。却在好公司优胜劣汰出头后横加压制,这是 ...

同意
reicoi 2019-10-28 19:30:49 显示全部楼层

这是某国的特色,世界独有,马列的初心信仰,早已经被开放后的纸醉金迷给迷住了。
没有了。

人家是绝顶聪明,cctv看多了吧,只剩好平台就关闭,自己好好想想吧