我的标。怎么了。这是怎么了!

<>我的标在两个小时内满了。可是认证过了三天了。我想问一下。是不是会流标了?还是怎么了?没有任何消息,不知道是怎么了。请前辈们赐教啊!</P><>&nbsp;</P>

大神点评13

seij 2011-8-30 16:58:03 显示全部楼层

回复:我的标。怎么了。这是怎么了!

网站出问题了 估计服务器被攻击了
zp1978 2011-8-30 17:07:26 显示全部楼层

请耐心等待。认证都要到最后时刻,网站更新也是比较慢得。
 楼主| acsh518 2011-8-30 17:09:24 显示全部楼层

明天就要起程踏上学习之旅了耐心不了了。!
W_Q_F_X 2011-8-30 17:19:45 显示全部楼层

等吧 可能一会就给批了
wozui_shuaiqi 2011-8-30 17:27:33 显示全部楼层

肯定流标的拉 第一次都要流的
 楼主| acsh518 2011-8-30 17:46:25 显示全部楼层

回复 wozui_shuaiqi:关键我不是第一次.- -!
hnxyzj2 2011-8-30 19:18:13 显示全部楼层

会批过的可能性大,要流的标一般会三天内流掉。
wozui_shuaiqi 2011-8-30 20:44:37 显示全部楼层

这就和中彩票一样的感觉 哈哈
 楼主| acsh518 2011-8-30 22:43:19 显示全部楼层

明天是最后一天了。<br> 我都有按时还款。。<br> 现在就准备力争做个推广第一的强人哈哈!!!<br> 可惜没时间。 --!!!
 楼主| acsh518 2011-8-31 11:24:21 显示全部楼层

流标会打电话来么?
wangmingzeng 2011-8-31 11:58:15 显示全部楼层

不会打电话,只会在这里看到
 楼主| acsh518 2011-8-31 13:43:47 显示全部楼层

刚刚在打了个电话给PPD  希望能给我快一点处理!
 楼主| acsh518 2011-8-31 15:42:28 显示全部楼层

成功了.连电话都不打了.- -!!!