截至今天,黑名单上逾期名单增加到8个,9笔。

zz9421 2012-6-10 08:06:06 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
<>哎,郁闷啊。。。今天又有好几个该还的,希望名单不要继续变长。。。</P>

大神点评37

zezhaowang3 2012-6-11 09:29:14 显示全部楼层

@:截至今天,黑名单上逾期名单增加到8个,9笔。

我 的名单现在是八个
paul333641 2012-6-11 17:05:51 显示全部楼层

我发现每月上旬逾期较多。。。。
 楼主| zz9421 2012-6-11 19:09:56 显示全部楼层

衰啊。还了俩,又添了俩。还是8个。。。
paul333641 2012-6-11 20:38:03 显示全部楼层

7个,过半要坏帐。
 楼主| zz9421 2012-6-25 22:02:28 显示全部楼层

半个月过去了,有还的,也有新的欠账。目前还是8个9笔。。。很无奈。。。
nusmayq 2012-6-27 13:04:25 显示全部楼层

13个,两个已经计提,两个奔着计提,呵呵,多的不想看。
lover780114 2012-6-27 16:47:43 显示全部楼层

一样,我的都14-5个了,真的没办法,<br>
kuailelao 2012-7-6 10:07:46 显示全部楼层

17个,已经计提8个。
ax66037 2012-7-8 15:57:24 显示全部楼层

呵呵,6个的报个到!太多了!
 楼主| zz9421 2012-7-11 08:47:24 显示全部楼层

hold不住了,,又加了几个新的。。<br> <br> <br> <br>
paul333641 2012-7-11 11:04:47 显示全部楼层

@zz9421:还没出坏帐呢,别急哈。
 楼主| zz9421 2012-7-13 09:50:10 显示全部楼层

@paul333641:早早晚晚的事儿了。。。
 楼主| zz9421 2012-7-13 14:22:12 显示全部楼层

10个,11笔。。呵呵。。。
cqytl 2012-7-14 09:24:47 显示全部楼层

现在8个逾期,7 个坏账,坏账不指望还了,已经半年了!
paul333641 2012-7-14 13:05:45 显示全部楼层

@cqytl:那成绩不错了,毕竟投出去那么多标。
 楼主| zz9421 2012-7-19 08:39:13 显示全部楼层

和多个逾期者联系,发短信都不带回的。。。打算近期只借短期的安全标了,回笼回笼资金,看看情况,若还是那么多逾期,就撤了。。。风险太大。
 楼主| zz9421 2012-7-19 08:41:31 显示全部楼层

@cqytl:你厉害啊,借出631次,才6笔长逾期。。。向你学习。