截至今天,黑名单上逾期名单增加到8个,9笔。

cqytl 2012-7-19 08:53:50 显示全部楼层

@:截至今天,黑名单上逾期名单增加到8个,9笔。

<p>@zz9421:不厉害!我是吃了本金保障的亏后主投安非标了。六百多笔中很多是新投的标,结果怎样还要等半年后才知道。本息收回的标只有349笔,收回的逾期56笔。现在逾期还是8个,其中坏账7个都是去年投的。
cqytl 2012-7-19 08:55:50 显示全部楼层

@zz9421:坏账7个,不知道为啥后面扣分的地方显示是6个。也许是因为那个人还过一期的缘故吧。但那个人依然是坏账期。
13189469236 2012-7-20 10:57:37 显示全部楼层

................................
nongying100 2012-7-21 06:45:07 显示全部楼层

老子已经有满满4页了,都不说
paul333641 2012-7-21 21:18:04 显示全部楼层

@cqytl:是那个原因。唉投资8个半月,坏帐也慢慢多起来了,真是无法避免,除非都投安非。
cqytl 2012-7-21 23:27:37 显示全部楼层

@paul333641:安非标也没有意思了,才8%的收益,我坚决不投这个利率的。慢慢看吧,可能会撤些资金到其他地方去投。
paul333641 2012-7-21 23:43:29 显示全部楼层

@cqytl:我是懒得动了,转来转去太累,多赚点利息去填补坏帐吧,反正也不靠这个活,当是无聊消遣了。人未老,心先老了
 楼主| zz9421 2012-7-22 09:59:35 显示全部楼层

到这儿不到半年,马上就要产生坏账计提了。。。
cqytl 2012-7-23 00:20:25 显示全部楼层

@paul333641:那你就多投投安非标担保标吧,有收益后再投高收益的标。
paul333641 2012-7-23 06:50:36 显示全部楼层

投了几万安非,利息太低了。只能在适度坏帐下多投大额标了,考察,淘宝之类的。
paul333641 2012-7-23 06:51:54 显示全部楼层

@cqytl:当然9个点以上的安非还是愿意投点的。
 楼主| zz9421 2012-7-29 22:36:14 显示全部楼层

9老赖,10笔借款,1个坏账计提。。月底月初几天又是坏账的高峰期。。。
 楼主| zz9421 2012-7-30 09:14:34 显示全部楼层

一觉醒来,老赖已经翻页了。。。
 楼主| zz9421 2012-10-26 10:40:01 显示全部楼层

现在看看,那是逾期是多么少啊。。。。
paul333641 2012-10-26 11:38:03 显示全部楼层

@zz9421:哈哈是啊,现在看快到第四页了。
770157374 2012-10-28 12:09:13 显示全部楼层

我至今没有一个逾期的,是不是我是不是我时间不够长啊,我目前从4月开始出借的,半年无逾期
 楼主| zz9421 2012-10-28 21:13:35 显示全部楼层

@770157374:看了看,你基本投的安全标。聪明人啊。。。
huizhangchin 2012-10-28 22:51:05 显示全部楼层

@770157374:你借出去的基本是安标,逾期的可能性低,当然你的收益也低。