昨晚梦中顿然醒悟!黄牛跟本赚不到钱啊!!

zds25 2012-12-15 13:32:04 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
<>昨晚梦中顿然醒悟!黄牛跟本赚不到钱啊!!可惜觉悟太晚。</P>

大神点评14

rayx55 2012-12-15 13:43:13 显示全部楼层

@:昨晚梦中顿然醒悟!黄牛跟本赚不到钱啊!!

你发的黄牛标手续费都不返还的。。。肯定不赚钱还亏
liumengze198 2012-12-15 14:15:59 显示全部楼层

。。。。。。
Olnymyheart 2012-12-15 23:39:47 显示全部楼层

恭喜,终于觉悟了
paul333641 2012-12-16 17:44:10 显示全部楼层

@zds25:不算晚,加油吧。
 楼主| zds25 2012-12-16 17:49:21 显示全部楼层

@paul333641:大佬,小弟请教下为什么你还发黄牛标,明知不赚钱。你有什么绝招吗?让小弟开开眼。
paul333641 2012-12-16 18:01:38 显示全部楼层

@zds25:我闹着玩的,别做是对的。
zuus 2012-12-16 18:38:29 显示全部楼层

fuhao8480565 2012-12-16 23:41:37 显示全部楼层

黄牛,没坏帐 16%是亏的。利息16%以上是利润。你自己算一下,在弄。
zjyjw1991112 2012-12-16 23:46:56 显示全部楼层

表示肯定亏得。。不要想赚的了。。
yeling99822 2012-12-19 00:02:16 显示全部楼层

关键在没坏账这几个字上 。辛苦赚的利润,一笔坏账就over。
zgynmg 2012-12-19 22:36:21 显示全部楼层

PPD现在又活动送优先计划了啊。但是还不够。要黄牛可以7%发标才行。反正体验标别人5%都在抢嘛。。。。
kit_777 2012-12-20 12:21:33 显示全部楼层

黄牛要很有技术含量才能做哟
yaojinhui 2012-12-20 12:52:56 显示全部楼层

想发一个,<br> 麻烦给我们算算账
vivied0421 2012-12-22 06:16:54 显示全部楼层

有钱人,交了不少学费啊.早点来论坛交流下嘛.你借了又还,还了又借,我直接看不懂.感觉有点象有钱人花钱调戏投资人..我一直很鄙视借了马上还的人..钱多也不能用来调戏投资人嘛.