★求担保大户的数据分享

求各位担保大户的数据分享
没有最惨的,
只有更惨的。

裸奔数据展示,各位看都看了,请留点口德啊:
已赚担保费:
¥67,743.85担保逾期金额:¥63,002.93

大神点评30

楼主| f10647 2013-5-4 14:36:01 显示全部楼层
有没有比我更惨的,求心理平衡~
rllanren 2013-5-4 14:39:01 显示全部楼层
我没把握不干那个,你自求多福吧
jfzhao 2013-5-4 14:42:52 显示全部楼层
哥不错 还赚了4000多
mengjing111 2013-5-4 14:43:11 显示全部楼层
果然是刀头舔血的生活。。越看越觉得心惊胆颤。。。更惨的一般都已经离开了吧。。。前车之鉴,大家保重!不要冲动,不要发昏!
 楼主| f10647 2013-5-4 14:45:21 显示全部楼层
我担保2年多了,担保总额一百多万,估计快200万了吧,
总体感觉是:
对于借出者,为网友担保风险巨大;
对于借入者,担保费+12%利率+管理费,支出较大,半年期担保费超过5%,那年化后是相当高的;
一方是入不敷出,一方是负担过重,
这是个奇怪的现象。

我建议,不要给网友担保,最好只给同城见过的人担保,
对于素未谋面的网友担保,ppd应该不予通过审核。
 楼主| f10647 2013-5-4 14:49:29 显示全部楼层
担保坏账的出现 要比普通坏账出现的时间略微滞后一些,
比如普通投标是6个月后开始坏账越来越多,1年后开始步入坏账高峰;
担保的坏账会延迟几个月。

如果你是给人担保的,
你有没有发现,很容易出现循环担保,
就是对方望望担保到期后,
还需要担保?
mengjing111 2013-5-4 14:51:53 显示全部楼层
谢谢老大分享经验,循环借贷的最后很多都当老赖。
likai888 2013-5-4 14:53:56 显示全部楼层
 楼主| f10647 2013-5-4 14:55:17 显示全部楼层
建议Jack:
增加显示担保的坏账率。
以警示各位担保人。
目前担保的收入和损失,是不计算在所有的统计里的,
也就是只有各位担保人自己知道甜酸苦辣。

展示数据,也算是给更多人知道担保的风险。
ppd不展示,有点不厚道。
likai888 2013-5-4 15:04:54 显示全部楼层
mengjing111 2013-5-4 15:28:06 显示全部楼层
ppd是一个开屏的孔雀。。切切不可转到后面去看孔雀屁股。。。所以它总是盛装迎向诸位。。。。
z2358447 2013-5-4 15:32:54 显示全部楼层
有见F老大晒账 。。。  膜拜之。  推荐广大借出者都来围观一下数据,以求心理平衡。
intothesky 2013-5-4 17:44:49 显示全部楼层
ppd数据的展示是以成交手续费最大化为目标的,不然也就不会拿坏账计提/借出总金额这种公式蒙人。指望拍拍贷对担保进行风险警示,这和指望他们对黄牛标风险警示一样,是痴人说梦,他们能少忽悠些新人就该谢天谢地了,指望狼吃素,不现实。
zcxshm 2013-5-4 17:48:58 显示全部楼层
学习了,还没有担保的资格
怎么才能有
zds25 2013-5-4 18:39:43 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zds25 2013-5-4 18:40:25 显示全部楼层
老大这一贴晒的,估计我以后想投担保标难了!!!
wangliangchu 2013-5-4 20:24:48 显示全部楼层
我曾告诫过老大,不要做担保,担保的收益与风险严重不对等,信息也不对等,熟悉人之间的担保风险就很大,需要反担保以求生,不熟悉之间担保就不可想象了,经验说明,不是一般的亏!