不管你如何小心,逾期总会不期而来。

楼主| lelejj 2013-5-14 23:14:58 显示全部楼层
shyant 发表于 2013-5-14 23:10
表示坏帐率(会有所滞后)的意思,再根据投标利率,平时的借款期限,可以算出大概的名义收益,总借出金额 ...

谢谢shyant中肯的回复,由此我知道“坏帐计提/借出总金额”这个指标的含义是一个投资人坏账的多少,新的疑惑又产生,拍拍贷为何不把这个复杂的计算指标简化,并且能让普通投资人近可能的看懂,而不要搞得如此复杂呢?
intothesky 2013-5-14 23:19:31 显示全部楼层
参考数据让你看了也会摸不着头脑——坏帐计提/借出总金额——到底想告诉投资人什么呢?

顾少丰先生有时间号召大家自动投标,不如先解释下楼主的疑惑,我等小民都同样的疑惑,望解释。
shyant 2013-5-14 23:20:07 显示全部楼层
lelejj 发表于 2013-5-14 23:14
谢谢shyant中肯的回复,由此我知道“坏帐计提/借出总金额”这个指标的含义是一个投资人坏账的多少,新的 ...

ppdai应该是去公布整体网站的收益数据,而不是让借出者去查看用户的收益数据。真所谓赚到钱的都是不啃声的,你也不知道去找谁。如果是自己的收益率可以看那个累计回报率,那个时间越长越准确,我现在的数据是11%,和我自己收益差不多。我相信ppdai在数据披露和用户引导上有太多的工作要做,一句话,任重道远。
rushman3000 2013-5-14 23:25:40 显示全部楼层
jessen22 发表于 2013-5-14 22:45
首先设定一个自己的资金量玩 抱长期打算 投标借给有收入来源的  我现在目前50的一笔逾期 不怕  逾期一点时 ...

介绍你入群了亲
intothesky 2013-5-14 23:27:40 显示全部楼层
关于坏账计提/借出总金额,我的预言里已经说明了一切,主要是为了混淆数据,隐藏真实的坏账率,欺骗新人,我早已精准预言:
group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=696883&extra=&page=2
rushman3000 2013-5-14 23:27:41 显示全部楼层
shyant 发表于 2013-5-14 23:10
表示坏帐率(会有所滞后)的意思,再根据投标利率,平时的借款期限,可以算出大概的名义收益,总借出金额 ...

这位也是管理?还是领导啊?
 楼主| lelejj 2013-5-14 23:28:20 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-5-14 23:25
介绍你入群了亲

星爷:你好!入群要写申请书吗?
                   入群要交群费吗?
rushman3000 2013-5-14 23:33:14 显示全部楼层
lelejj 发表于 2013-5-14 23:28
星爷:你好!入群要写申请书吗?
                   入群要交群费吗?

不要,知道你是借出者,将来有多少坏账都要谨记是自己乱投标导致,与pp无关,遇到有坏账就出来嚷嚷的玩不起的,要狠狠的有组织的给他洗脑,让他知道是他乱投标,投标有问题,一个标投太多不够分散。
rushman3000 2013-5-14 23:33:54 显示全部楼层
只要你是借出者美女优先的。
haihai2012 2013-5-15 00:00:29 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-5-14 23:33
不要,知道你是借出者,将来有多少坏账都要谨记是自己乱投标导致,与pp无关,遇到有坏账就出来嚷嚷的玩不 ...

不能成百上千地投!!

不能投买手机、买电脑的!

不能投刚创业的!

不能投求医的!

不能投离异的!

不能投处女标!

不能投在校的!
 楼主| lelejj 2013-5-15 00:11:56 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-5-14 23:33
只要你是借出者美女优先的。

我又木鸡了,绝对木鸡了。
haihai2012 2013-5-15 00:35:06 显示全部楼层
chenlei2004 发表于 2013-5-15 00:22
在拍拍贷上的投资者,绝大多数人和拍拍贷以及老赖结上了一生的孽缘。百万账户里面大多是来投资的,有几个人 ...

正是因为默默离开的太多太多了,而来在这论坛里诉苦或是讨论反欺骗、反忽悠的太少太少了,
以至现在chenlei2004、rushman3000、intothesky、fchuanshui等人,当然也包括我,
被视作无聊的人,亏不起的人。。。
 楼主| lelejj 2013-5-15 10:55:35 显示全部楼层
haihai2012 发表于 2013-5-15 00:35
正是因为默默离开的太多太多了,而来在这论坛里诉苦或是讨论反欺骗、反忽悠的太少太少了,
以至现在chenl ...

所谓默默离开,应该是中国人的固有民族性格——不愿多管闲事,息事宁人
 楼主| lelejj 2013-5-15 10:57:44 显示全部楼层
我个人觉得拍拍贷应该对新人多进行风险警示,毕竟是“投资有风险,入拍需谨慎”。
happyhav 2013-5-15 11:11:17 显示全部楼层
haihai2012 发表于 2013-5-15 00:35
以至现在chenl ...

有时间的话不如我们一起来收集那些“赚了钱默默离开”的老投资者吧。之前我看贴也发了一些数据的,不过现在准备收手准备明年的离开,所以都没怎么关注了。
rushman3000 2013-5-15 11:14:16 显示全部楼层
lelejj 发表于 2013-5-15 10:55
所谓默默离开,应该是中国人的固有民族性格——不愿多管闲事,息事宁人 ...

说到正点上了,经常听说某女子,被主管或社会不良青年,猥亵(斯文一点)多次,
最后实在是忍无可忍,才选择报警
 楼主| lelejj 2013-5-15 11:57:54 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-5-15 11:14
说到正点上了,经常听说某女子,被主管或社会不良青年,猥亵(斯文一点)多次,
最后实在是忍无可忍,才 ...

这个和“借出者美女”是否异曲同工?
rushman3000 2013-5-15 14:00:17 显示全部楼层
lelejj 发表于 2013-5-15 11:57
这个和“借出者美女”是否异曲同工?

还是木鸡啊