借出讨论,债权赎回

【转载】 行业前沿 某平台推出新功能

根据用户建议,债权赎回功能已经开发完毕,正式上线。用户可以在【我的账户】-【我是投资者】-【提前赎回】中进行赎回操作,

赎回说明:

1.每天早上10:00开放债权赎回功能,当日债权赎回不得超过每日限额,目前每日限额为5万元, 将按照申请时间进行处理赎回,先到先得。

2.特权用户赎回未到期流转债权,将不能获得投资收益,一般用户赎回未到期流转债权,将不能获得投资收益,并要扣除流转债权本金的0.2%作为手续费,最少2元,20元封顶。

3.每个用户每日只能赎回一次。

4. 用户完成操作后,可以在【赎回记录】中查看赎回是否成功操作。

具体操作如下图:【我的账户】-【我是投资者】-【提前赎回】

大神点评33

楼主| rushman3000 2013-5-17 08:34:38 显示全部楼层
童鞋们,我们一起讨论债权,债权不是玩得起玩不起的问题哦
hyly 2013-5-17 08:47:18 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-5-17 08:34
童鞋们,我们一起讨论债权,债权不是玩得起玩不起的问题哦

哈哈,我知道哪个平台,我在里面有投资!给投资者割肉的机会,来去自如
 楼主| rushman3000 2013-5-17 09:08:28 显示全部楼层
hyly 发表于 2013-5-17 08:47
哈哈,我知道哪个平台,我在里面有投资!给投资者割肉的机会,来去自如 ...

让借出者好进好出才是大家风范
让套着人家走不了还说走好不送的情何以堪啊
 楼主| rushman3000 2013-5-17 09:16:53 显示全部楼层
前段社区真是乌烟瘴气的,总有人辱骂干涉其他借出者
别人的合法债权,把人家说成什么玩得起玩不起,就算1元坏账,也是合法债权
别人走或留,都是别人的自由,散发走好不送之类的逻辑,容易把自己的正常逻辑搞乱
顺便借出经验分享一下
例如说,借出不借公务员之类,实际上公务员和借款人的真实情况构不成一点关系,借出的时候根本看不到借款人资料
假设借款人是个公务员,那么他发布的借款不安全,首先前面的假设就是一个模棱两可的情况

jj_2002_0 2013-5-17 09:19:25 显示全部楼层
哇!那个是什么平台啊! 小纸条小纸条!
qimingchen 2013-5-17 09:28:21 显示全部楼层
qimingchen 2013-5-17 09:28:58 显示全部楼层
 楼主| rushman3000 2013-5-17 09:29:22 显示全部楼层
jj_2002_0 发表于 2013-5-17 09:19
哇!那个是什么平台啊! 小纸条小纸条!

偶就不告诉你!
 楼主| rushman3000 2013-5-17 09:31:31 显示全部楼层
qimingchen 发表于 2013-5-17 09:28
大家百度搜索这段话就知道了。

我倒,他爹啊,不带这样的吧?留点神秘感好不好
ebu7923 2013-5-17 10:51:35 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-5-17 09:31

哈哈哈。。。。一个比一个可爱~~
ebu7923 2013-5-17 10:53:09 显示全部楼层
我百度了一下,知道了。。。
 楼主| rushman3000 2013-5-17 10:54:40 显示全部楼层
ebu7923 发表于 2013-5-17 10:51
哈哈哈。。。。一个比一个可爱~~

好吧
我承认,我只比一般人可爱那么一点点
ebu7923 2013-5-17 11:11:52 显示全部楼层

很多时候,就是因为那么一点点,人生会天差地别。
zouyongg 2013-5-17 11:36:50 显示全部楼层
yl贷里有债权交易功能,价格有买卖双方自己定价,不像ppd这里剥夺别人转让债权的收益,我准备到那里去炒债权了。ppd债权人急用自己套现债权非得人亏着走,不人道
haihai2012 2013-5-17 11:42:09 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-5-17 09:31

我们不要神秘感,要的是安....心....
 楼主| rushman3000 2013-5-17 13:41:44 显示全部楼层
haihai2012 发表于 2013-5-17 11:42
我们不要神秘感,要的是安....心....

这下确实安~心~了
 楼主| rushman3000 2013-5-17 13:42:29 显示全部楼层
ebu7923 发表于 2013-5-17 11:11
很多时候,就是因为那么一点点,人生会天差地别。