★ 不要幻想在拍拍贷有多高收益

cindyrock 2013-10-10 20:42:34 显示全部楼层
cindyrock 发表于 2013-10-10 20:42
日期         当月实际收到利息和罚息(元)         当月净增坏账(元)         当月预期可产生收益本金(元)         当月收益率         累计收益 ...

看我的这个收益率,目前5.99%,ppd计算……
intothesky 2013-10-10 20:58:21 显示全部楼层
报告,我在拍拍贷投了10万,年赚利息5000,取出9.5万,我的本金是5000,收益率5000/5000=100%,为拍拍贷的高收益率欢呼!
rushman3000 2013-10-12 07:20:57 显示全部楼层
qimingchen 发表于 2013-5-20 09:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

犀利十个字犀利
rushman3000 2013-10-12 07:26:28 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-10-10 20:58
报告,我在拍拍贷投了10万,年赚利息5000,取出9.5万,我的本金是5000,收益率5000/5000=100%,为拍拍贷的 ...

哈哈,你抄袭F金老大的算法。
intothesky 2013-10-12 07:30:30 显示全部楼层

RE: ★ 不要幻想在拍拍贷有多高收益

rushman3000 发表于 2013-10-12 07:26
哈哈,你抄袭F金老大的算法。

本人号召所有拍拍贷的投友们都应该采用此算法,这叫精神胜利法,看,咱收益率多高!
 楼主| f10647 2013-10-12 08:16:02 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-10-12 07:30
本人号召所有拍拍贷的投友们都应该采用此算法,这叫精神胜利法,看,咱收益率多高! ...

能源源不断的提供给你们快乐的源泉,我甚感欣慰,

我将再接再厉,只要你们有这个需求~
希望我是你们心中永远的“小丑”,
毕竟这世界压力太大,痛苦太多,
嘲笑别人也是生活的一剂调味品~
chenghao 2013-12-27 20:58:08 显示全部楼层
yeling99822 发表于 2013-5-19 22:43
拍拍贷的服务很差劲,包括对借出者和借入者,大概和高层都很年轻都很有个性有关吧。公司是人家的,人家爱 ...

同意 就是一个大网游
qq3600 2013-12-27 21:00:19 显示全部楼层
chenghao 发表于 2013-12-27 20:58
同意 就是一个大网游

把他当作网游,这个境界就高了。
chenghao 2013-12-27 21:32:17 显示全部楼层
shaoyunzhen 发表于 2013-5-19 23:44
金牌,这些事可以私下里说的,不要让领导下不来台。

这才是领导的小棉袄
chenghao 2013-12-27 21:35:41 显示全部楼层
284021832 发表于 2013-7-18 19:30
别的平台 连本金都没了。。。。。投多少被拐走多少  网站关门的也不是1个2个啊!拍拍贷 因为是纯平台 只赚 ...

同意 只是现在好像越来越不纯了
MichaelHoward 2013-12-29 20:14:11 显示全部楼层
鲁迅写过中国人有一群特殊群体叫看客。
理性与愚蠢的距离仅一步之遥
LZ的心血历程,经验之路具有典型意义
值得学习  参考,借鉴。
yuemoaaa 2013-12-30 22:05:59 显示全部楼层
同感!论坛很很抱怨,原因之一就是对拍拍贷投资收益率期望太高。
ebeyond 2013-12-31 11:34:10 显示全部楼层
一直以老大为榜样,但现在看来收益也不过如此,15%的收益确实很普遍,不是说老大水平有问题,而是在这里想获得高收益很困难,但也并像某些网友描述的那么可怕,稳定的收益是可以得到的,不过现在收益率在逐步下降,现在进入能得到14%就不错了
ebeyond 2013-12-31 11:39:45 显示全部楼层
关键的问题就如同老大提到的——累,太累了
mickeetom 2014-7-17 15:06:15 显示全部楼层
yeshine 发表于 2013-5-19 21:47
充值总金额         ¥44,639.11
总借出笔数  905
总借出金额  ¥75,441

你这个投的是什么标啊··
zhong4546 2014-7-17 16:56:37 显示全部楼层
老大 能给个担保标吗 赚到的利息我们平分 找了N多人了 除了骗子就没人联系了 我相信你 能担保下吗 还款无压力
zhong4546 2014-7-17 16:57:25 显示全部楼层
QQ443874192 电话13432068635 温忠胜 保证信誉的