★ 不要幻想在拍拍贷有多高收益

楼主| f10647 2013-5-19 22:09:29 显示全部楼层
yeshine 发表于 2013-5-19 22:05
能做到轻松瞎玩,PPD投入必须在家庭总资产的百分之多少以下啊?

你这不是为难我嘛
我觉得这个和家产没一定的关系,
这又不是赌博,会倾家荡产,妻离子散的,
这也不是炒股,炒股轻轻松松让几千万人资金缩水50%以上。

我觉得这算理财吧,
比存银行期望值略高一点的东西,
但是着实很费劲。
 楼主| f10647 2013-5-19 22:10:58 显示全部楼层
a5400302 发表于 2013-5-19 22:07
你现在说话改变多了  不居高临下了。
人只要沉淀下来,就知道,原来什么都是虚无的。
欣赏你的改变 ...

呵呵 谢谢鼓励,
人是立体的,网络是虚拟的,
要认识一个人,何其不容易。

diontional 2013-5-19 22:17:12 显示全部楼层
对比了一下拍拍贷和其他贷款,其实除了本金保障之外,其实拍拍贷收益还是可以,我去看看了一下 ,现在年利率13%,但是时间是36个月,这个利率简直不是一般低啊,除了本金保障,拍拍贷还是不错的。话说,个人感觉拍拍贷审核比以前要严格了!还有我觉得想赚钱,还是别滥投,自己投之前得审核一下。自动标什么得还是不太好啊!个人来这七八个月了,投的钱是少,但没有一笔坏账,还是能体现一下我上面的说法的,呵呵!
 楼主| f10647 2013-5-19 22:20:27 显示全部楼层
diontional 发表于 2013-5-19 22:17
对比了一下拍拍贷和其他贷款,其实除了本金保障之外,其实拍拍贷收益还是可以,我去看看了一下 ,现在年利 ...

ppd的收益 主要是不可控,
很多人会突然遭遇黑名单,
如何解决坏账偏高的问题,
期待啊 望眼欲穿啊
swordzp 2013-5-19 22:24:00 显示全部楼层
diontional 发表于 2013-5-19 22:17
对比了一下拍拍贷和其他贷款,其实除了本金保障之外,其实拍拍贷收益还是可以,我去看看了一下 ,现在年利 ...

坏账还是有可能出现的,只不过要控制住风险,不要期望太大就行
diontional 2013-5-19 22:29:33 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-5-19 22:20
ppd的收益 主要是不可控,
很多人会突然遭遇黑名单,
如何解决坏账偏高的问题,

坏账偏高,其实三方面都有原因,借出者自己投标不仔细审阅,拍拍贷审批不严格,借入者个人不讲信誉,我们不能规定借入者,那只能从前两方面出发,拍拍贷作为一个纯平台,想要更好地发展,只能不断严格要求自己,这个我在论坛里已经看到无数次呼吁了,拍拍贷只要想发展,他应该知道怎么做。而我们借出者也得从自身找原因,尽量控制风险,为了提高收益,看得再仔细点也是应该的!所以我现在是不断地判断各种标,偶尔看看论坛,相关信息,尽量不犯错误吧!
diontional 2013-5-19 22:31:56 显示全部楼层
swordzp 发表于 2013-5-19 22:24

那是肯定的,人不可能总是一帆风顺,这点还是有心理准备的!只是尽力了就好!
 楼主| f10647 2013-5-19 22:34:35 显示全部楼层
diontional 发表于 2013-5-19 22:29
坏账偏高,其实三方面都有原因,借出者自己投标不仔细审阅,拍拍贷审批不严格,借入者个人不讲信誉,我们 ...

ppd审核的低级错误,呼吁很多,
我也很早提出审核错误和赔偿挂钩的建议,
ppd不理我。

只要我们找出审核错误,出现坏账后1年内,ppd无理由回收这笔坏账。
这样审核就不敢马虎了。
yeling99822 2013-5-19 22:43:45 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-5-19 22:34
ppd不理我。

拍拍贷的服务很差劲,包括对借出者和借入者,大概和高层都很年轻都很有个性有关吧。公司是人家的,人家爱怎么玩是人家的事情,俺们作为弱势一方,最多也就吐吐槽或者抽身离开而已。拍拍贷的娱乐性倒是很强,这点我是承认的。
diontional 2013-5-19 22:44:27 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-5-19 22:34
ppd不理我。

这个只能拭目以待了!
rushman3000 2013-5-19 22:46:20 显示全部楼层
总借出金额    ¥3,625,677 ÷<30÷5>=725135
f哥,感觉本金好像不止28万,就算再打个六折,42万多
本金如果偏小,收益那就扩大了可能
dunqing 2013-5-19 22:46:28 显示全部楼层
我大概的收益算法是 (¥233,966.88-¥107,525.79)/ 280000本金 / 30月  *12月年化=18%,如果没有一笔坏账.按照楼主的计算方法应该是233966.88/280000本金 / 30月  *12月年化=33.4%  请问楼主在PPD投的什么标有这么高的年化收益率
rushman3000 2013-5-19 22:46:55 显示全部楼层
或者这样算,大家都会用工具箱等额本息
28万 6个月  按20% 第一个月回款49,426.44每月按5万回款
28+5×30=178,其实按20%算,已经扩大考虑了复利效应,再次扩大一下乘以1.5=267万小于360万
rushman3000 2013-5-19 22:47:52 显示全部楼层
遇到大户总好奇的反算人家投入多少本金,见谅啊f哥
哪位朋友认为我算法有问题请及时纠正,谢谢啊,求真是我一贯作风,,
dunqing 2013-5-19 22:47:54 显示全部楼层
楼主的收益算法是 (¥233,966.88-¥107,525.79)/ 280000本金 / 30月  *12月年化=18%,                                                                                           但是如果没有一笔坏账.按照楼主的计算方法应该是233966.88/280000本金 / 30月  *12月年化=33.4%  请问楼主在PPD投的什么标有这么高的年化收益率
rushman3000 2013-5-19 22:48:13 显示全部楼层
对了,我这算的是按直接一次性投入28万
一般借出者应该是逐步分期投入本金
我算的有偏差的,只是粗略的算了一下
gungey 2013-5-19 22:56:26 显示全部楼层
dunqing 发表于 2013-5-19 22:47
楼主的收益算法是 (¥233,966.88-¥107,525.79)/ 280000本金 / 30月  *12月年化=18%,                   ...

233966.88含坏账及罚息了,坏账及罚息非常非常恐怖,加上应该到33.45,但是是收不回来的
rushman3000 2013-5-19 22:58:21 显示全部楼层
swordzp 发表于 2013-5-19 22:24

呀,喷子兄弟,你又来了