ppd给人作担保,是不是有风险啊?

happytoo 2013-6-28 17:56:26 显示全部楼层
昨天已向帮助中心举报内部人员超规则担保问题,到现在没有任何回复。
wangliangchu 2013-6-28 20:03:57 显示全部楼层
风险隐于无形
gungey 2013-6-28 21:07:42 显示全部楼层
为啥不去找小贷公司担保呢?要不我们大家集体搞个担保?咔咔
rzlong 2013-6-29 09:19:48 显示全部楼层
不小心看到PPD的底裤了!~
huangyi63 2013-6-29 11:09:22 显示全部楼层
原来如此.......
helloer 2013-6-29 12:34:10 显示全部楼层
怎么你最后的投标日期是11年的啊  没玩了啊
6283263wu 2013-6-29 20:32:17 显示全部楼层
PPD违规操作,属于恶意吸储,没钱就修改数据,乱担保,强烈怀疑是否真的有借款人存在,还是只是PPD自己发标将投资者的钱收割
xiaochongge 2013-7-1 12:06:15 显示全部楼层
f10647 2013-7-4 14:04:25 显示全部楼层
xiaochongge 发表于 2013-7-1 12:06
http://www.ppdai.com/list/268817
2013/4/18 kitty8担保人待收:¥100,400.03

对的,
如果我们善意的去看这kitty8这件事情,其实很简单,
数据是延迟的,它每天投十几万,
对于百万金额来说,差了几万元额度,
他第二天凌晨数据更新后,额度就完全足够了。
我们看到的也许是前一天的额度数据。

但最好ppd官方澄清一下,
也是应该的。
sunfeng 2013-7-4 14:24:28 显示全部楼层
这个 不澄清我可以理解是默认吗?好吧,假设是默认,让俺分析下后果:
1.好的方面:ppd变相的保本保息了,太给力了,强烈支持,最好标全都换成这种但报标。
2.坏的方面:ppd挖了优质借款人,用吸到的资金做担保,违背平台初衷啊。
            ppd自己吃肉了,不给投资人喝汤啊。
            ppd虚拟担保,违规。
            ppd虚拟投标,违规。
            ppd空手套白狼,羡慕嫉妒恨啊。

综上所述均建立在假设基础上,谢谢。如有冒犯,请您禁言。            

vivied0421 2013-7-4 15:00:14 显示全部楼层
老大,借款标中的数据是没有延时的..PPD的确存在监管风险.  数据管理员管理的就是现金,  风险很大,请投资人注意..  老鼠仓无处不在,请投资人注意.. PPD是刀,我们是菜.
vivied0421 2013-7-4 15:01:43 显示全部楼层
极端情况下,PPD无力赔付担保标,网站破产关闭,投资人血本无归!
jumpgo 2013-7-4 15:03:30 显示全部楼层

极端情况下,PPD无力赔付担保标,网站破产关闭,投资人血本无归!
happyhav 2013-7-4 15:04:47 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-7-4 14:04
对的,
如果我们善意的去看这kitty8这件事情,其实很简单,
数据是延迟的,它每天投十几万,

我的看法,无论ppdai是否澄清,这种做法都是对投资人的损害。一方面,ppd内部察看了借款人的信息,觉得是非常优质的,通过内部担保,降低了其他投资人的收益,然后自己投了90%,使自己担保与利率双收。
另一方面,当ppd内部察看了借款人的信息,觉得有风险而不担保,直接推出市场,那就是让投资人永远面对的是高风险的产品。

那就是,大家所投的标都是建立在中高风险上的,再怎么有投资策略,根基就在那里,无论怎么分散,都是分散在中和高风险上,因为低风险的,已经被ppd内部保留了。
fchuanshui 2013-7-4 19:20:01 显示全部楼层
看来为了冲击成交量,花了很大力气啊
psdw 2013-7-4 19:31:54 显示全部楼层
http://group.ppdai.com/forum.php ... p;extra=&page=1
四、拍拍贷内部的人或者参与股权的人禁止参与投标与借贷,我觉得这样感觉不太好,只是我的一个小小建议,哪有大老板去为那点小钱去获得利润呢。感觉不太正规。
P2229630349 2013-7-4 20:38:15 显示全部楼层
拍拍贷的好多数据都是自相矛盾.真的不敢相信