自动投标的数据统计为什么还不更新?

楼主| f10647 2013-7-7 11:51:57 显示全部楼层
rzlong 发表于 2013-7-7 10:32
呵呵,连F大也这么想啊!~
我刚尝试自动标,还不知道后面坏账如何?!~等个三个月就知道了。 ...

我最近几个月,几乎都是自动投标,但是收益率节节下降,自动是不是靠谱,还不好说,要再等几个月。
intothesky 2013-7-7 14:02:18 显示全部楼层
顶上去。拍拍贷,你们怎么还没反应啊,其他人你们可以无视,楼主的帖子你们也无视,太忘恩负义了吧,我都要看不下去了。
lelejj 2013-7-7 14:05:24 显示全部楼层
就是没反应,拿他怎么办?
 楼主| f10647 2013-7-7 17:41:08 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-7-7 14:02
顶上去。拍拍贷,你们怎么还没反应啊,其他人你们可以无视,楼主的帖子你们也无视,太忘恩负义了吧,我都要 ...

我只是普通1会员,
只要建议合理,谁提都一样的。
猫猫头,你也有很多合理的建议,我也会支持你的。
wangliangchu 2013-7-7 17:52:42 显示全部楼层
不保障不要紧,无服务、无信誉、无道德不可忍
zhongganggan 2013-7-7 17:59:03 显示全部楼层
人的脸树的皮。做人立场要稳,战队要准。拍拍贷做领导缺德失心。劝告各位不要随便替拍拍贷挡枪,因为不值当
appleson 2013-7-7 19:11:11 显示全部楼层
这要支持,特别是慧聪,坏帐率至6月多少?
 楼主| f10647 2013-7-8 16:19:38 显示全部楼层
管理员 人呢? 三位都休假?
 楼主| f10647 2013-7-8 16:20:10 显示全部楼层
cici vivi kiki  
我想你们了
rzlong 2013-7-8 16:24:25 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-7-8 16:19
管理员 人呢? 三位都休假?

现在拍拍贷索性破罐子破摔了,你们爱咋的咋的。
把1982zhujie也召回了,不让他发言了。
------看你们能咋的?!~

F大,我看了一下新人,都很生猛啊!~
一下手都是2000,5000的投,这很不科学嘛。~
显然没有学习好Jack Gu的经验嘛!~
 楼主| f10647 2013-7-8 16:30:04 显示全部楼层
rzlong 发表于 2013-7-8 16:24
现在拍拍贷索性破罐子破摔了,你们爱咋的咋的。
把1982zhujie也召回了,不让他发言了。
------看你们能咋 ...

中国人有的是资金,

长期的投资无门,股市亏损,
把很多人憋坏了。
rzlong 2013-7-8 16:46:23 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-7-8 16:30
中国人有的是资金,

长期的投资无门,股市亏损,

http://www.ppdai.com/user/jygg

这位一投就是5万啊。太生猛了!~
F大,我们还是太小心了!~
 楼主| f10647 2013-7-8 16:50:57 显示全部楼层
rzlong 发表于 2013-7-8 16:46
http://www.ppdai.com/user/jygg

哇 ~  开眼了。
rzlong 2013-7-8 16:53:01 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-7-8 16:50
哇 ~  开眼了。

我懂了,我们在这里再蹦跶再跳脚也没用。
人家资金像潮水一样涌进来,谁还在乎你哦!~
rushman3000 2013-7-8 16:55:20 显示全部楼层
rzlong 发表于 2013-7-8 16:46

呵呵,这位是来救场的么,晕死,哈哈
wuling50505 2013-7-8 16:57:33 显示全部楼层
我觉的拍拍贷可以吸收盼贷的做法,计提风险金,在发生逾期和坏账的时候,用来保证投资人的收益。
因为出资人也是拍拍贷的朋友,出资人不是拍拍贷的敌人。
拍拍贷不能把出资人放在自己的对立面,完全不顾出资人的利益,只考虑拍拍贷自身的利益。
你们的本金保障计划,叫我们感觉,你们很不实在,在玩概率,玩高智商。
我们其实已经损失本金了,但是得不到本金保障。因为你们的坏账要90天。但是一年也只有365天。
其实我也不是傻子,你觉得呢?
paul333641 2013-7-8 17:01:40 显示全部楼层
自动我开了几天就关了,不好用,没达到我要的效果,况且数据还假得厉害。。。本人坏帐三分之二来自慧聪,各位看官看着办吧。
 楼主| f10647 2013-7-8 17:06:00 显示全部楼层
paul333641 发表于 2013-7-8 17:01
自动我开了几天就关了,不好用,没达到我要的效果,况且数据还假得厉害。。。本人坏帐三分之二来自慧聪,各 ...

慧聪坏账率的确很高,

ppd难道是因为这个不好意思更新数据?