【公告】论坛ID名称、头像及发帖管理办法

nvmy30014 2014-12-18 09:32:40 显示全部楼层
daheima 发表于 2014-1-27 09:02
账户统计
可用余额:
¥0.99

从坏账方面看,貌似你是最惨的一个,换个地方也好。
Ara1e 2014-12-21 21:04:14 显示全部楼层
支持
CAIFU1697 2014-12-30 19:05:14 显示全部楼层
可以接受
pdu21628304 2015-1-25 12:05:17 显示全部楼层
首先呢,我的谢谢咱们平台,我觉得咱们平台很好,能帮助到很多低收入人群创业、提高生活质量、促进社会和谐进步!!

谢谢大家的支持啊!!我的标满了!!万分感谢,这次体验很好!!唯一一点就是感觉平台手续费有点高,希望以后能改进,更多的服务大众,能长久的发展下去!!以上建议仅属个人个人观点,还希望平台能认真对待!面对日益竞争激烈的网贷市场,谁先赢得用户,谁才能更长远的发展下去,有更持久的利益,否则则会有被淘汰的危险。

在此借用马云说过的一句话“其实,在当今社会免费的东西,才是最贵的东西!”。起初我对这句话也是一笑了之,认为就是扯淡,但是后来仔细想一想还是很有道理的,我的理解是:这里所说的免费其实是一种营销的手段,为的只是提高用户基数。一旦用户群庞大起来,那么这个行业我就是龙头老大,潜在的利益非常之巨大,为后续的发展奠定坚实的基础,BAT无一例外不是如此!!!所以说:免费的东西才是最贵的!!。
共同努力营造好环境
hjw168 2015-4-23 03:41:18 显示全部楼层
...123.
derhua 2015-5-24 15:12:05 显示全部楼层
我为什么不能发帖了???????
pdu53815886 2015-7-26 18:01:20 显示全部楼层
不知道怎么改自己的ID呢。
pdu62404417 2015-8-6 20:21:53 显示全部楼层
支持,拍拍贷越办越好
xbl630 2015-10-28 17:52:38 显示全部楼层
好,净化拍拍贷平台的环境,提供一个高效的投资理财平台是我们大家期望的方向!政策法规在不断健全,拍拍贷的环境也应该与时俱进,呵呵!!!
ygyaoyao521 2015-11-12 20:10:08 显示全部楼层
顶起
pdu23372308 2015-11-15 21:02:43 显示全部楼层
可以发帖吗?
pdu13845873 2015-11-25 10:30:44 显示全部楼层
支持楼主
pdu1223455044 2015-11-25 17:23:00 显示全部楼层
文明上网,支持一下
成功等于目标,其他都是这句话的注解。
pdu78024655 2015-11-26 09:39:12 显示全部楼层
我的ID能改吗
pdu8718504805 2015-11-30 08:41:10 显示全部楼层
拍拍贷会越来越好的,管理哥哥 帮我审核下新人帖子好吗。