新人防忽悠宝典,论坛的几种黑嘴怪论

f10647 2013-7-28 17:20:43 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-28 17:15
您不会连,驳和喷都区分不清吧?
欢迎驳,也欢迎喷
咱们可不像黑嘴,遇到观点不同就讥讽,辱骂

其实哪有那么多黑嘴白嘴啊,
玩个社区还玩出火花来了。

真诚交流,如果我用词有讥讽  辱骂的,请及时批评。
 楼主| rushman3000 2013-7-28 17:23:51 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-7-28 17:20
其实哪有那么多黑嘴白嘴啊,
玩个社区还玩出火花来了。

我在社区妨碍您了,如果有妨碍请明示啊
 楼主| rushman3000 2013-7-28 17:26:31 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-7-28 16:44
你挺损的,“欢迎黑嘴来喷”------- 言外之意是谁敢“驳”谁就是黑嘴,有点这个意思吧。
我对你的几点说 ...

您说我挺损的,我说欢迎黑嘴来喷,没想到冒犯您了?
f10647 2013-7-28 17:36:33 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-28 17:26
您说我挺损的,我说欢迎黑嘴来喷,没想到冒犯您了?

怎么会呢,如果我真介意,我会那么认真的逐条说说我的看法嘛。
你那么聪明,想一下立马就明白了。

我在社区3年了,没人可以妨碍我说话。

我感觉你这篇是有针对性的,
(但我不确定你是针对谁,肯定不是我啦,
我是不是多事了啊?
我没有偏袒任何人的意思,
抱歉啊。

我记得你曾经说过,
不知道那一片帖子说的,
“你对事不对人”,
我很喜欢你这样的品性。
我最烦那种人身攻击了。

我对你的回答都是真诚的,
任何人我都会这样回答。

另外,说我脏话的人你也见过吧,我能有什么事啊。
 楼主| rushman3000 2013-7-28 17:41:24 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-7-28 17:36

这次我还真是针对黑嘴的,有黑嘴耍无赖骂我
他说有坏账就怨天尤人,都是智商问题
就算我答应,您能答应么?
我必须修理他
 楼主| rushman3000 2013-7-28 17:44:31 显示全部楼层

当然,我说的修理不是他喷我我就喷他
我只会驳斥他的观点
 楼主| rushman3000 2013-7-28 17:46:17 显示全部楼层

对了那个黑嘴年龄应该和您差不多,也是大于39岁
跟您的差距怎么那么大呢
 楼主| rushman3000 2013-7-28 17:47:14 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-28 17:46
跟您的差距怎么那么大呢 ...

让我等小兄弟情何以堪
 楼主| rushman3000 2013-7-28 17:50:48 显示全部楼层
F大金牌补充的好!(此处有掌声....哗......哗.....)
intothesky 2013-7-28 18:15:19 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-28 17:50
F大金牌补充的好!(此处有掌声....哗......哗.....)

鼓掌,发言很精彩。
f10647 2013-7-28 19:41:25 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-28 17:46
跟您的差距怎么那么大呢 ...

如果一切是非黑白是按照年龄来划分,那世界就搞笑了。

大家都是来玩的,
按照你对事不对人的原则比较好玩,
得饶人处且饶人吧。
 楼主| rushman3000 2013-7-28 20:50:33 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-7-28 19:41
如果一切是非黑白是按照年龄来划分,那世界就搞笑了。

大家都是来玩的,

没有按照年龄划分,我只是认为人在这个知天命的年龄应该深黯人生的道理,还用我这个晚辈做表帅,诠释涵养和水平,那黑嘴不惭愧,我都不好意思了,人跟人层次和境界是不同的,同样的年龄,却有着千差万别
他倒是清楚他骂我我不会掉块肉,他骂我我也不会去骂他
我也不能让他掉块肉,那谈何谁饶谁呢
sk632 2013-7-28 23:14:28 显示全部楼层

RE: 新人防忽悠宝典,论坛的几种黑嘴怪论

f10647 发表于 2013-7-28 16:44
你挺损的,“欢迎黑嘴来喷”------- 言外之意是谁敢“驳”谁就是黑嘴,有点这个意思吧。
我对你的几点说 ...

好帖,顶
psdw 2013-7-30 22:56:43 显示全部楼层
有点意思!rushman3000看了一下你的年龄!你没有我大!感觉你天天混论坛!浪费了很多时间!虽然你赔了3000元!但是哥认为3000元没有什么!不就是3000元吗?况且还在北京混!
哥说了怎么多!不知道你理解哥的意思没有?
努力工作吧!别把时间浪费在这里!
哥这半年也浪费了很多时间!不过这一直在反思!不过哥还继续投标!当然是安全标了!哥这几天每天控制在论坛混一个小时!就当放松一下!因为我这段时间白天很努力工作!晚上也就给自己放一个小时的假!不碍事的!但是哥观察你不论是白天还是晚上!都在这上面混!感觉对时间白白浪费了!

这是表达一下我的意思!关键是你了!你如果认为我说的不再理!那就当我白说了!
时间有限!生命有限!珍惜时间!珍惜生命!

如果你认为是说的扯淡的话!我无言以对!
 楼主| rushman3000 2013-7-30 23:18:17 显示全部楼层
psdw 发表于 2013-7-30 22:56
有点意思!rushman3000看了一下你的年龄!你没有我大!感觉你天天混论坛!浪费了很多时间!虽然你赔了3000 ...

哥,说的在理真的,一万坏账对我来说小意思,没事的时候,只是多给新人提醒下风险
 楼主| rushman3000 2013-7-30 23:19:28 显示全部楼层
psdw 发表于 2013-7-30 22:56
有点意思!rushman3000看了一下你的年龄!你没有我大!感觉你天天混论坛!浪费了很多时间!虽然你赔了3000 ...

这是真心话,谢谢
fcl1892 2013-11-14 09:33:11 显示全部楼层
个人觉得星爷是其他网贷派来的策反分子,每次都说拍拍不好,但就没见他离开过。
txdy_wwdz 2013-11-14 10:41:44 显示全部楼层
世间就缺这样直言不讳的人,现在这样的人太少了,为了投资者的利益提出见解和建议。
目前这社会基本是向钱看齐,有钱就是老大,这已经无可厚非了。(不含政治斗争)