哪位同学能教一下这位不懂装懂忽悠人的华山派

关闭 [复制链接]
HL19640222 2013-7-29 14:16:25 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-29 14:02
你不就想晒个收益率吗?

致全体投资者
            ——写在鲁商贷“满月”之际
    嗨,大家好,我是鲁商贷法人老于。
    在鲁商贷“满月”之际,我们欣喜的告诉大家,经山东省济南市工商局批准,我们已拿到“济南耀泽投资咨询有限公司”的执照,并初步增资到501万。市工商局的领导同志多次给我们鼓励,说我们旗下的鲁商贷平台是济南第一家网贷平台,希望我们进一步做大、做强、做好。将来等进一步增资后,还会给我们换发金融信息服务类执照。
    起步之初,我们与各位投资人一起经历了很多风雨。其中,我们自身的不完善是主要原因。我们深信,开门做生意,什么样的顾客都会遇到,只有自己不断进步、不断完善,用时间用服务用信誉来树立口碑,才能真正赢得大家的亲睐、赢得市场。
    目前,鲁商贷共有13人,其中市场部5 人(兼职若干),出纳、会计、法律顾问各1人,客服4 人(其中一人为前台兼任),以及我本人。下一步,我们会根据需要再适当增加人手。我们的办公地点将于近期移至济南市泉城路273号彩云大厦11楼1108室。欢迎大家前来考察。
    我们的放款理念是“宁可错过、不可做错、稳字当先、保本保息”。

刚满月,新生
HL19640222 2013-7-29 14:20:13 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-29 14:02
你不就想晒个收益率吗?

这个图也真会造假

刚满月就是 第一名,厉害

楼主| rushman3000 2013-7-29 14:33:01 显示全部楼层
HL19640222 发表于 2013-7-29 14:20
这个图也真会造假

刚满月就是 第一名,厉害

井底之蛙,年化收益率你是无法理解的
HL19640222 2013-7-29 14:35:09 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-29 14:33
井底之蛙,年化收益率你是无法理解的

目前,鲁商贷共有13人,其中市场部5 人(兼职若干),出纳、会计、法律顾问各1人,客服4 人(其中一人为前台兼任),以及我本人。

不是吹的,自己公司人也有 100多号,500万注册资金

不知道谁是 青蛙
 楼主| rushman3000 2013-7-29 14:47:02 显示全部楼层
chenlei2004 发表于 2013-7-29 14:35
托儿好多,我闪!

我也闪了。
 楼主| rushman3000 2013-7-29 14:52:12 显示全部楼层
HL19640222 发表于 2013-7-29 14:35
目前,鲁商贷共有13人,其中市场部5 人(兼职若干),出纳、会计、法律顾问各1人,客服4 人(其中一人为前 ...

请看51楼,太了解你了,跟你说了不要走极端,已经预测你会这样
如果你问我怎样能下楼
我说有三种途径 最慢 走步行梯  中等  坐电梯  最快 跳下去
结果你跳下去了,在空中还骂我害你
所以我比较明智,没给你指点平台
对你了如指掌。
 楼主| rushman3000 2013-7-29 14:52:51 显示全部楼层
88,不陪你了,自己玩过家家
intothesky 2013-7-29 16:01:40 显示全部楼层
黑嘴的厚黑功夫真是一流,装疯卖傻之功无人能敌。
njwzwwzw 2013-7-29 16:14:10 显示全部楼层
撤退真不容易,一月蜕一层皮,还有8个月脱身!

骗骗你继续骗
 楼主| rushman3000 2013-7-29 16:16:39 显示全部楼层
njwzwwzw 发表于 2013-7-29 16:14

骗骗你继续骗

伸头一刀,缩头一刀,不动,慢慢剐
 楼主| rushman3000 2013-7-29 16:20:18 显示全部楼层
njwzwwzw 发表于 2013-7-29 16:14

骗骗你继续骗

我当时去其他平台,发了个安全标
有利差可赚,能弥补一点,留着待还要比待收多一些,可能还会新增坏账的
 楼主| rushman3000 2013-7-29 16:22:18 显示全部楼层
黑嘴,你看,楼上是不是又在劝别人撤呢?

应该不是吧,人家早就开始撤了,楼上是在教别人如何发标
njwzwwzw 2013-7-29 16:23:42 显示全部楼层
四月开始撤退,这是其他平台收益,供大家参考
序号          月份                投标总额            已赚利息        已赚奖励         当月收益        平均年化
3        2013年03月        0.00        0.00        0.00        0.00        0.00%        -
4        2013年04月        18,135.03        0.00        140.69        140.69        24.09%        -
5        2013年05月        100,618.94        308.31        665.35        973.66        23.64%        -
6        2013年06月        101,432.25        1,804.26        1,134.71        2,938.97        27.61%        -
7        2013年07月        116,990.77        2,449.14        1,734.58        4,183.72        29.80%
 楼主| rushman3000 2013-7-29 16:26:14 显示全部楼层
njwzwwzw 发表于 2013-7-29 16:23
四月开始撤退,这是其他平台收益,供大家参考
序号          月份                投标总额            已赚利息        已赚奖励         当月 ...

估计有黑嘴说利息忒高了吧?这种高息平台都敢去,等着哭吧
他们不是井底之蛙就是揣着明白装糊涂
搞不懂利率和年化
njwzwwzw 2013-7-29 16:29:52 显示全部楼层
是啊,目前只碰到逾期1个,808到点垫付,毫无压力
HL19640222 2013-7-29 16:51:44 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-29 16:22
黑嘴,你看,楼上是不是又在劝别人撤呢?

应该不是吧,人家早就开始撤了,楼上是在教别人如何发标

你的意思是

让我们 恨这个PPD ,还是喜欢你说的平台?,还是撤离

请明示,我糊涂了
 楼主| rushman3000 2013-7-29 17:25:03 显示全部楼层
HL19640222 发表于 2013-7-29 16:51
你的意思是

让我们 恨这个PPD ,还是喜欢你说的平台?,还是撤离

你是挺糊涂的,你没有主观判断吗?
需要我的指示? 你爱和恨我可做不了主。无法包办婚姻