哪位同学能教一下这位不懂装懂忽悠人的华山派

关闭 [复制链接]
HL19640222 2013-8-1 17:10:38 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-7-29 17:25
你是挺糊涂的,你没有主观判断吗?
需要我的指示? 你爱和恨我可做不了主。无法包办婚姻
...

真搞不懂,人家说几句 就是黑嘴

那这个茅坑你站吧!
 楼主| rushman3000 2013-8-1 19:08:43 显示全部楼层
HL19640222 发表于 2013-8-1 17:10
真搞不懂,人家说几句 就是黑嘴

那这个茅坑你站吧!

http://group.ppdai.com/forum.php ... &extra=page%3D2
 楼主| rushman3000 2013-8-1 19:09:50 显示全部楼层
不是黑嘴就表激动
我要是拿着个把月的经验去忽悠新人你可以叫我黑嘴
TED 2013-8-11 12:46:28 显示全部楼层
:):):):):):):)
intothesky 2013-8-11 16:00:55 显示全部楼层
想起黑嘴大谈法律就想笑。
 楼主| rushman3000 2013-8-26 16:44:34 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-7-29 09:33
你也只会嘴贱。你以为问你平台干什么?就是想验证一下这种平台多少时间会倒。 ...

尊敬的用户您好,我们很抱歉通知您,有用户举报您在论坛上语言攻击其他用户。一些带有攻击辱骂的回帖已经被删除,还请您了解。如果再次被投诉我们会根据版规做相应的封号处理。我们尊重您发帖的权利,但论坛是公共场所,还请您留意自己的措辞。祝您过的愉快。
sunhn 2013-8-26 17:09:05 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-7-29 09:33
你也只会嘴贱。你以为问你平台干什么?就是想验证一下这种平台多少时间会倒。 ...

pp也不会太长,好多投资人都撤了,满标的速度越来越慢,借钱的人借不到钱你想想最终的结果会怎样,不要过于乐观,人人都希望拍拍走的长远,但是最终还是CEO自己的选择。
zpc72 2013-8-26 17:45:40 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-8-26 16:44
尊敬的用户您好,我们很抱歉通知您,有用户举报您在论坛上语言攻击其他用户。一些带有攻击辱骂的回帖已经 ...

封号?账号里的资金一笔勾销?