笑看黑嘴的言行不一

很多借出者有感触,只要你提到坏账,就有人会出来说你投标有问题
不符合分散原则,投屌丝标太多,慧聪标太多,淘宝标太多,无数种借口来说你投标技术不行
请看此帖的 地板怎么说的
http://group.ppdai.com/forum.php ... &extra=page%3D3
再看上贴的地板是怎么投标的  http://www.ppdai.com/list/308661  
一标 10000*4  分散吗?
哦对,原来是kitty8担保啊   担保也赚 投标也赚

大神点评46

楼主| rushman3000 2013-8-1 14:31:43 显示全部楼层
大手笔 堪比 kitty8 和toubiao啊
 楼主| rushman3000 2013-8-1 14:32:11 显示全部楼层
这账号将来也可以赚担保费的
wujixian8 2013-8-1 14:53:22 显示全部楼层
呵呵,眼可真尖啊!本不想投12%的标,但可投的标太少,又不想集中投,所以这个担保标投了4万(其它12%的标还有2万),想着每月回款再投16%以上的标,这样大额资金可以快点进入,同时不用集中投标。担保标是用应收款打7折担保的,安全几乎无风险,和谁担保有关系吗?这并不违反分散投标的原则,反而是大额资金短期进入的好方法。分散投标适用于风险投资。
你又断章取意了
wujixian8 2013-8-1 14:55:57 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-8-1 14:32
这账号将来也可以赚担保费的

担保这种高风险的事我是不会做的,担保费不是这么好赚的。你想赚很简单,打资金进来就可以了!
 楼主| rushman3000 2013-8-1 15:04:07 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-8-1 14:53
呵呵,眼可真尖啊!本不想投12%的标,但可投的标太少,又不想集中投,所以这个担保标投了4万(其它12%的 ...

代我向你黑皮兄弟问号啊
 楼主| rushman3000 2013-8-1 15:06:00 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-8-1 14:53
呵呵,眼可真尖啊!本不想投12%的标,但可投的标太少,又不想集中投,所以这个担保标投了4万(其它12%的 ...

你自己做不到分散就不要指责别人投标不分散,谢谢
wujixian8 2013-8-1 15:06:10 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-8-1 15:04
代我向你黑皮兄弟问号啊

你想象力真丰富,不无聊吗?
wujixian8 2013-8-1 15:11:12 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-8-1 15:06
你自己做不到分散就不要指责别人投标不分散,谢谢

算了,不和你争了,太无聊。大家都看得出两者的区别,就你看不出。
 楼主| rushman3000 2013-8-1 15:17:03 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-8-1 15:11
算了,不和你争了,太无聊。大家都看得出两者的区别,就你看不出。

好吧,不争,那你下次就把尾巴藏好一点,别拿刚注册一个月的号来忽悠人哦
 楼主| rushman3000 2013-8-1 15:24:49 显示全部楼层
笑死我了,别人有坏账他出来说人嘉投标这儿有问题那儿有问题,嘴黑的要死
自己投标一个标投4万
自己给自己脸上来了一个响亮的耳光
President 2013-8-1 15:44:24 显示全部楼层
President 2013-8-1 15:45:52 显示全部楼层
President 2013-8-1 15:48:34 显示全部楼层
 楼主| rushman3000 2013-8-1 16:56:15 显示全部楼层
President 发表于 2013-8-1 15:48
http://www.ppdai.com/user/toubiao
一天投60万,大手笔

呵呵,在其他平台不算大手笔
在ppd绝对的大手笔
sunzhen_222 2013-8-1 18:25:10 显示全部楼层
人家投担保标用来短期进入大量资金,你投屌丝标短期进入大量资金。高下立判啊!