笑看黑嘴的言行不一

sunzhen_222 2013-8-1 18:25:10 显示全部楼层
人家投担保标用来短期进入大量资金,你投屌丝标短期进入大量资金。高下立判啊!
 楼主| rushman3000 2013-8-1 19:01:41 显示全部楼层
sunzhen_222 发表于 2013-8-1 18:25
人家投担保标用来短期进入大量资金,你投屌丝标短期进入大量资金。高下立判啊! ...

见过见过,人品高下立判

http://group.ppdai.com/forum.php ... age%3D3&page=16
zpc72 2013-8-1 19:45:37 显示全部楼层
President 发表于 2013-8-1 15:45
http://www.ppdai.com/list/307984
toubiao这个标投了15万。

toubiao和kitty8用的是不是投资者的沉淀资金,还在拍拍贷直接修改数据,拍拍贷出来给个说法。
fchuanshui 2013-8-1 20:02:22 显示全部楼层
还是对这些帐号的资金来源做个澄清吧
 楼主| rushman3000 2013-8-1 20:53:50 显示全部楼层
这些账号都是大手笔啊
yzmorn 2013-8-2 11:12:37 显示全部楼层
普通标要分散,担保标不用分散
intothesky 2013-8-2 12:29:54 显示全部楼层
一个标投4万,有kitty8和toubiao的风范,难不成是一伙的?
 楼主| rushman3000 2013-8-2 13:28:13 显示全部楼层
有点像,别人怎么不没有投4万的
跟黑皮是一伙基本可以肯定,甚至可能是一人操作两账户
说话风格和厚黑程度完全一致
wujixian8 2013-8-2 20:36:43 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-8-2 13:28
有点像,别人怎么不没有投4万的
跟黑皮是一伙基本可以肯定,甚至可能是一人操作两账户
说话风格和厚黑程度 ...

每天这样扯蛋不无聊吗?没见过钱吗?投多少都是相对个人资金总量来说的,你不会这也不懂吧?真不懂你数学有没有学过?
 楼主| rushman3000 2013-8-2 21:13:01 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-8-2 20:36
每天这样扯蛋不无聊吗?没见过钱吗?投多少都是相对个人资金总量来说的,你不会这也不懂吧?真不懂你数学 ...

先看看这个吧
我无聊不无聊就不用213先吃萝卜蛋操心了
黑嘴,你来看这个
http://group.ppdai.com/forum.php ... &extra=page%3D3
intothesky 2013-8-2 21:19:11 显示全部楼层
建议黑嘴们还是从一而终吧,没必要打听外面的平台,拍拍贷最适合你们。
wujixian8 2013-8-2 21:20:27 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-8-2 21:13
先看看这个吧
我无聊不无聊就不用213先吃萝卜蛋操心了
黑嘴,你来看这个

乌鸦嘴。有什么好看的,不就几十万吗?还是去年的单子,现在敢不敢做自己心里明白。一天到晚唧唧歪歪,恨不得拍拍倒闭了才开心。可惜啊!天不遂人愿。
 楼主| rushman3000 2013-8-2 21:24:26 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2013-8-2 21:20
乌鸦嘴。有什么好看的,不就几十万吗?还是去年的单子,现在敢不敢做自己心里明白。一天到晚唧唧歪歪,恨 ...

我是让你看有一个213连利率都不会算就忽悠人
什么?是故意算小的?
 楼主| rushman3000 2013-8-2 21:24:42 显示全部楼层
乌鸦嘴。有什么好看的,不就几十万吗?还是去年的单子,现在敢不敢做自己心里明白。一天到晚唧唧歪歪,恨 ...

我是让你看有一个213连利率都不会算就忽悠人
什么?是故意算小的?
 楼主| rushman3000 2013-8-2 21:28:41 显示全部楼层

你的事就不劳您操心了,谢谢啊
热脸贴了个冷屁股,舒服了吧
 楼主| rushman3000 2013-8-2 21:28:58 显示全部楼层

楼主| rushman3000 2013-8-2 21:30:21 显示全部楼层

你呀,不是笑话别人,就是说别人嘲笑你,层次就高不了一点吗