返回列表 发新帖

黑名单越来越多

intothesky 2013-8-5 21:37:52 显示全部楼层

RE: 黑名单越来越多

wujixian8 发表于 2013-8-5 21:29
这个事情我看到了,F哥的解释很符合逻辑:因为kitty8那段时间大额资金刚进入拍拍贷,很多投标没有马上转 ...

违规担保是事实,轮不到你来给拍拍贷解释吧,况且这只是你的猜测。
wujixian8 2013-8-5 21:39:30 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-8-5 21:35
充了钱就能担保啊,你充点钱不投标,担保一个试试看?担保公式是强制性的,为了担保甚至修改了内部程序, ...

你看看清楚再吠。是已投标暂时未通过而已。而我们投标绝大多数都能通过吧!
intothesky 2013-8-5 21:40:22 显示全部楼层

wujixian8 发表于 2013-8-5 21:36
是不是颠倒黑白,大家自会评论,不用你叫。不过我始终只看到一桌麻将的人在叫而已。 ...

事实大家都看得见,唯独你看不见。星爷说得好,此类人看到拍拍贷违规,恨不得戳瞎自己的眼睛,你就属于此类,睁眼说瞎话的,除了你还有你兄弟,没有第三人。
wujixian8 2013-8-5 21:40:56 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-8-5 21:36
网贷界,换谁都乐意,搞屏蔽的还真独此一家,你找第二家出来我看看。

自家的地盘,他爱这样,也无可厚非啊。不喜欢可以不来玩。
intothesky 2013-8-5 21:42:17 显示全部楼层

wujixian8 发表于 2013-8-5 21:39
你看看清楚再吠。是已投标暂时未通过而已。而我们投标绝大多数都能通过吧! ...

你又瞎了吧,kitty担保的时候才多少待收款?让人笑话得还不够?
wujixian8 2013-8-5 21:42:32 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-8-5 21:37
违规担保是事实,轮不到你来给拍拍贷解释吧,况且这只是你的猜测。

再次请您看清楚,是别人的推测。我觉的合逻辑,就应该相信。
wujixian8 2013-8-5 21:44:49 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-8-5 21:40
事实大家都看得见,唯独你看不见。星爷说得好,此类人看到拍拍贷违规,恨不得戳瞎自己的眼睛,你就属于此 ...

我只相信符合逻辑的事。你俩说的逻辑性太差,所以我不相信。
intothesky 2013-8-5 21:45:03 显示全部楼层

wujixian8 发表于 2013-8-5 21:40
自家的地盘,他爱这样,也无可厚非啊。不喜欢可以不来玩。

他是可以这么玩,这样就佐证了我说的事实,全球就这样一个朝鲜,朝鲜爱这样玩,当然可以,朝鲜的国民很幸福,别人管不着。
wujixian8 2013-8-5 21:46:09 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-8-5 21:45
他是可以这么玩,这样就佐证了我说的事实,全球就这样一个朝鲜,朝鲜爱这样玩,当然可以,朝鲜的国民很幸 ...

又乱类别了。不跟你扯了。88
intothesky 2013-8-5 21:48:42 显示全部楼层

wujixian8 发表于 2013-8-5 21:42
再次请您看清楚,是别人的推测。我觉的合逻辑,就应该相信。

情人眼里出西施啊,你这黑嘴当得也太称职了,程序是定死的。规定了条件,不满足条件的一概过不了。待收款不够,程序不可能给你超额度担保,除非修改程序,这才是思考问题的逻辑。
yangshuhan 2013-8-6 07:45:21 显示全部楼层
这年头借出去容易还回来难啊,拍拍贷就一点用不中,只用电话催催就完事了,什么本金保障100%,拍拍贷也不负责任,如果负责任的话就不会有老赖了
alfred_fan 2013-8-6 07:59:39 显示全部楼层
fchuanshui 发表于 2013-8-5 15:28
先保存网页,保存成txt格式的,然后打开保存的txt文件,就可以复制了

不用这么麻烦, 选中,然后 浏览器的 ->编辑 -> 复制
ylz2012 ¥8.60/¥32.37/¥50.00  101天(1天)   
pyhuayi ¥33.82/¥17.71/¥50.00  113天(1天)   
cycshp ¥47.28/¥173.76/¥200.00  117天(8天)   
lylhxd ¥20.30/¥9.26/¥50.00  127天(0天)   
beijingyiba ¥589.11/¥209.06/¥781.00  136天(16天)   
yhm4202123 ¥0.00/¥422.53/¥400.00  136天(21天)   
lh2012 ¥106.64/¥115.82/¥250.00  144天(2天)   
fchuanshui 2013-8-6 08:45:27 显示全部楼层
alfred_fan 发表于 2013-8-6 07:59
不用这么麻烦, 选中,然后 浏览器的 ->编辑 -> 复制
ylz2012 ¥8.60/¥32.37/¥50.00  101天(1天)   
...

牛逼,还真行,又涨姿势了,哈哈
13189469236 2013-8-6 23:55:13 显示全部楼层
今年生意不好做,现在已经改行,长期替人复仇,有意者面谈!往院里扔砖头10元;砸玻璃20元;车胎上扎钉子30元;跺大门500元;大门上挂花圈1000元;砸狗小的300元,大的面议,藏獒不砸;点柴火推600~800元;揭瓦白天不干、上半夜2000元,下半夜3000元;
打小学生1~3年级500元;4~6年级1000元;初中看体型1500~3000元;男的呢18以下1000起价,老头子面议;体重180斤以上打不过,不接单。

并兼职临时男友:一天200元,租5天送2天;包月5折(职业底线卖艺不卖身) 。
以上提供,保您满意!定单预付40%,事后付清,不满意200%退款…… 有意者请私聊,非诚勿扰!
接头暗号:你是猴子请来的救兵吗?