返回列表 发新帖

傻逼改版,请把心思用在该用的地方!

楼主| gwshw 2013-8-17 13:26:44 显示全部楼层
sager 发表于 2013-8-16 21:20
老版本还可以用手机看看,新版本经常打不开网页,即使偶尔打开了,显示也很差!! ...

确实呀,平常我也是闲了拿出手机看看,现在倒好,基本没法看了,哎,这帮##。
327351798 2013-8-17 17:10:09 显示全部楼层
weidie88 发表于 2013-8-17 10:03
你也够坚持不懈的

必须坚持
fanshan7130 2013-8-17 21:10:48 显示全部楼层
各位说的太对了,越来越无赖了。
weidie88 2013-8-18 11:20:09 显示全部楼层
327351798 发表于 2013-8-17 17:10
必须坚持

有什么好坚持的?一两次不过很难过的了
pebble 2013-8-18 17:18:33 显示全部楼层
嗯,没有更好的改善用户体验,这样的改版不给力。貌似“关注”这功能消失了。
b8990084 2013-8-18 17:34:19 显示全部楼层
要不老赖怎么生存?
hylch 2013-8-18 17:55:31 显示全部楼层
改的我现在不能投标了,不知道我的电脑哪里出问题了
CQXFFF 2013-8-19 10:42:29 显示全部楼层
改的我现在不能投标了,不知道我的电脑哪里出问题了
meihualu215 2013-8-19 10:52:47 显示全部楼层
改的让你晕头转向,从这一个面可以反就这个平台是不是靠普!
Jackp 2013-8-19 12:09:41 显示全部楼层
人家是在改版中爆发,有的人却在改版中死亡,是谁呢?楼下知道的!
FXW19670509 2013-8-19 14:06:17 显示全部楼层
拍改版后借款列表打不开了,看不到以什么理由借的款。今天黑名单上榜新人8位,其中借款3000元一分不还的四人,两笔借款的有两人,另二位3000元还的差不多了,回款有点希望。今天高手是真真,二笔借款都是12期,充分达到了占取最大利润的目的,可以说是一个顶二了。
jec_terri 2013-8-19 23:02:26 显示全部楼层
坏账借款人的通病,手机停机,关机,PPD催收无果。我失望,我走人。你自己玩!
284021832 2013-8-20 00:19:37 显示全部楼层
担保改版后  已经不能正常使用了。。。3个ID用户名为数字的已经不能担保了 一发链接 就提示 请输入正确的用户名  真是莫名其妙
shiwenbiao 2013-8-20 00:23:00 显示全部楼层
284021832 发表于 2013-8-20 00:19
担保改版后  已经不能正常使用了。。。3个ID用户名为数字的已经不能担保了 一发链接 就提示 请输入正确的用 ...

楼主| gwshw 2013-8-20 09:48:16 显示全部楼层
拍拍贷的,有人看到吗?免费的意见和建议。
yixiao1417 2013-8-20 10:30:40 显示全部楼层
ebu7923 发表于 2013-8-16 10:19
老用户都怒了,拍拍贷是不是该做点正事~~~我也认为与其整这些虚头巴脑不如想想如何有效打击和杜绝老赖。哎~ ...

我等钱收回就要撤了,从此再不进拍拍贷!