返回列表 发新帖

严重赞同管理ppdcici的观点,社区骂人者会造鄙视

楼主| rushman3000 2013-8-27 10:06:11 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2013-8-27 09:56
感谢您的反馈,关于回帖中有过激言辞的,根据论坛规则已经删除。一楼的文字未避免您觉得是删您的帖,只将部 ...

好的,删不删不重要,他骂人您看见就行,当然,我都留有记录,我保留对其个人追究责任的权利。
 楼主| rushman3000 2013-8-27 10:08:45 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2013-8-27 09:56
感谢您的反馈,关于回帖中有过激言辞的,根据论坛规则已经删除。一楼的文字未避免您觉得是删您的帖,只将部 ...

您将其骂人言论编辑删除,那说明你已经看见了,所以,我也就放心了
intothesky 2013-8-27 15:27:11 显示全部楼层
对于造谣生事,恶人先告状的应坚决予以严惩,现在的管理员比1982zhujie公正多了,也是一大进步。
 楼主| rushman3000 2013-8-27 15:55:53 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-8-27 15:27
对于造谣生事,恶人先告状的应坚决予以严惩,现在的管理员比1982zhujie公正多了,也是一大进步。 ...

恩呢,我想起来那个黑皮骂我的时候,W8是这么说我的,说你骂人家happiness520人家都没有反击你
我勒个去,整个一个黑白颠倒角色互换啊,哈哈哈
intothesky 2013-8-27 17:08:22 显示全部楼层

RE: 严重赞同管理ppdcici的观点,社区骂人者会造鄙视

rushman3000 发表于 2013-8-27 15:55
恩呢,我想起来那个黑皮骂我的时候,W8是这么说我的,说你骂人家happiness520人家都没有反击你
我勒个去 ...

信口雌黄,歪曲事实,试图颠倒黑白,此人一天不这么做,就会浑身发痒,话说那俩还真像,连说话的口气都一样。
 楼主| rushman3000 2013-8-27 17:14:58 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-8-27 17:08
信口雌黄,歪曲事实,试图颠倒黑白,此人一天不这么做,就会浑身发痒,话说那俩还真像,连说话的口气都一 ...

我也是同样的感觉,说话的方式方法,逻辑思路,以及自己歪曲事实被揭穿后的那种厚黑