来来来,F曝数据了,三年投资简报

rushman3000 2013-10-9 13:18:01 显示全部楼层
happyhav 发表于 2013-10-9 13:15
看了很多文章,觉得F10647确实是一个成熟稳重的人,既然你自己都不觉得在这里是投资者,我就不说你是成熟的 ...

分散平台投资,将分散投资提升到了另一个高度,值得一试。
 楼主| f10647 2013-10-9 13:19:48 显示全部楼层
已收罚息总额 ¥1.07万    已收回逾期期数 2314  
我平均每笔投标788元,平均是6个月,那么每个月是788/6=131元。
已经收回2314期*131元=30万!!!
我逾期收回了30万,罚息才1.07万,
当然其中大部分应该是短逾期的,

但我在想,ppd会不会罚息计算有误?
请问怎么核查呢?
happyhav 2013-10-9 13:24:01 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-10-9 13:18
分散平台投资,将分散投资提升到了另一个高度,值得一试。

星爷你不是早就在好几个平台上玩了吗?一早就做到分散平台投资了吧。
 楼主| f10647 2013-10-9 13:27:52 显示全部楼层
happyhav 发表于 2013-10-9 13:15
看了很多文章,觉得F10647确实是一个成熟稳重的人,既然你自己都不觉得在这里是投资者,我就不说你是成熟的 ...

谢谢,如果能从文字中看到情趣相投,
那就是最大的收获了。

我剩余的资金和其他几个账户加起来也几十万了,
玩玩,也足够了。

3年前,我想着投一两百万的呢,
现在看看还不合适我。
而且按照ppd领导的想法,我估计收益会被进一步压缩,
你看大淘宝20%一路到16%;
安非一路到7%,
都是降低利率的行为。

我有收益更高的事情在做,
但目前不会放弃欣赏中国网贷第一人ppd的发展历程。
rushman3000 2013-10-9 13:37:47 显示全部楼层
happyhav 发表于 2013-10-9 13:24
星爷你不是早就在好几个平台上玩了吗?一早就做到分散平台投资了吧。

呵呵,算是分散吧
zpc72 2013-10-9 13:39:37 显示全部楼层
还有6万回本,按余下的标不再产生坏账算,除去35.5万的坏账,金哥三年时间能到手的收益是7万多?
 楼主| f10647 2013-10-9 13:50:22 显示全部楼层
zpc72 发表于 2013-10-9 13:39
还有6万回本,按余下的标不再产生坏账算,除去35.5万的坏账,金哥三年时间能到手的收益是7万多? ...

你看着怎么算吧,哈哈~~

反正要提高自己收益,除了投标,就是黄牛和担保2条路了,
我喜欢担保,我还有2.8万的担保坏账呢,这是我一定要收回来的。

争取担保不产生1分坏账。

哥担保费怎么赚取  详情 回复 发表于 2017-9-26 21:15
rushman3000 2013-10-9 13:53:27 显示全部楼层
应该是目前提现总金额减去充值总金额,是最直接准确的算法
rushman3000 2013-10-9 13:55:21 显示全部楼层
累计充值和取现
充值总金额 ¥61万   取现总金额 ¥54万
这样的话,应该是再提现出来7万,才相当于回本,接下来再提现剩下的才是赚的
xiaochongge 2013-10-9 15:00:00 显示全部楼层
F金有算担保费在内吗?不知道能不能公布一下数据。
举个例子,kitty8目前待收:3663549元,按18%6个月标,利息约20万。
目前已担保:1886656元,5%担保费约10万。
 楼主| f10647 2013-10-9 15:13:42 显示全部楼层
zpc72 发表于 2013-10-9 13:39
还有6万回本,按余下的标不再产生坏账算,除去35.5万的坏账,金哥三年时间能到手的收益是7万多? ...

我刚才看到资产总额这个数字了
我想是大概这样的:
资产总额 - (充值-提现) - (坏账本息) = 盈余
61.6万- (61-54) -35.6 = 19万。

差别在还有几万的资金闲置或者审核中。
我是不是赚了19万? 哈哈
 楼主| f10647 2013-10-9 15:15:17 显示全部楼层
xiaochongge 发表于 2013-10-9 15:00
F金有算担保费在内吗?不知道能不能公布一下数据。
举个例子,kitty8目前待收:3663549元,按18%6个月标, ...

我贴了啊,你仔细看 8万担保收入啊。啥眼神额
xiaochongge 2013-10-9 15:27:29 显示全部楼层
找了老半天,刚好漏看了一行,哈哈
rushman3000 2013-10-9 16:04:45 显示全部楼层
记得几月前自爆本金28万,呃,这帖子,jack三个多月后还在删除跟帖?
http://group.ppdai.com/forum.php ... 1%E5%B9%BB%E6%83%B3
算出收益是--------
我大概的收益算法是 (¥233,966.88-¥107,525.79)/ 280000本金 / 30月  /12月年化=18%,、
(这是用原始本金作为分母的,你不用纠结其中
现在重新计算一下
(¥25.8万-¥12.5万 )/ 60万本金(比实际当量偏高) / 36月  /12月年化=7.38%+
咦,pp数据没有四舍五入到万,编辑过?
rushman3000 2013-10-9 16:09:48 显示全部楼层
本主题由 jackgu 于 2013-9-8 19:32 删除回复
rushman3000 2013-10-9 16:33:55 显示全部楼层
此贴原型在此帖16层 号称18%的收益是复利效应,意在说明pp收益高
http://group.ppdai.com/forum.php ... page%3D1&page=2
后来意识到不对,话锋一转,成了 《不要幻想在拍拍贷有多高收益》
算来算去好像都是有偏差,最终极算法还是,进去多少,出来多少,然后一减才是落袋为安响当当的盈利。
对F金无私分享数据共同学习,还是表示赞赏的。
lrz8619 2013-10-9 16:38:30 显示全部楼层
f兄,以你资金,真不该在拍拍做。拍拍也许将来行,但三年内恐怕还不行。现在网贷平台如雨后春笋,不乏收益高且可靠的。逐利是资本最大属性,看看爱投资吧,相信你会爱上她!
rushman3000 2013-10-9 16:47:23 显示全部楼层
lrz8619 发表于 2013-10-9 16:38
f兄,以你资金,真不该在拍拍做。拍拍也许将来行,但三年内恐怕还不行。现在网贷平台如雨后春笋,不乏收益 ...

这个平台好像是做全抵押么,以前了解过一点