来来来,F曝数据了,三年投资简报

tel 2013-10-10 00:45:07 显示全部楼层
顶下老大
rushman3000 2013-10-10 09:39:13 显示全部楼层
lrz8619 发表于 2013-10-9 21:01
未免小气了吧,不过说了几句话罢了!

气量是装不出来的,有次数据注水,被不小心看出来,就急眼了
rushman3000 2013-10-10 09:44:17 显示全部楼层
累计充值和取现
充值总金额 ¥61万   取现总金额 ¥54万
这样的话,应该是再提现出来7万,才相当于回本,接下来再提现剩下的才是赚的
lrz8619 2013-10-10 10:20:52 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-10-10 09:39
气量是装不出来的,有次数据注水,被不小心看出来,就急眼了

我只是说了真心话而已,另外开了句玩笑!他竟那样回复,伤心!
shaoyunzhen 2013-10-10 10:38:17 显示全部楼层
lrz8619 发表于 2013-10-10 10:20
我只是说了真心话而已,另外开了句玩笑!他竟那样回复,伤心!

这算是比较客气的回复了。。。论坛原本就是社区,畅所欲言的,但偏偏有的人领地意识很强,动辄就让别人滚出自己的帖子,貌似他们在拍拍贷是有股份的。。。
rushman3000 2013-10-10 11:15:30 显示全部楼层
辱骂女士的的上海小男人,就更是气量大了,居然能容忍一半的收益分给老赖
我都好心劝说,男人骂女人丢面子,更何况是响当当的金牌,结果劝解完败啊,差点唾沫星子溅到旁人
http://group.ppdai.com/forum.php ... E4%BD%A0&page=5
rushman3000 2013-10-10 11:18:44 显示全部楼层
即便当年秒杀团的管理妹子骂我,虽然我跟金牌的身份根本没法比,但是我还是保持风范的
她也是被人蛊惑,有些误会,我说让她骂,并且授权她随意骂我,绝不追究。
rushman3000 2013-10-10 11:22:59 显示全部楼层
而且授权永久有效,那妹子随时来骂我,随时洗耳恭听
男人嘛,不要回家给老婆烧饭,外边跟别的女人吵架,老婆都嫌丢人啊
zhh72292016 2013-10-10 11:43:06 显示全部楼层
原来F金是上海男人??
ppd503 2013-10-10 12:08:56 显示全部楼层
lrz8619 发表于 2013-10-9 16:38
f兄,以你资金,真不该在拍拍做。拍拍也许将来行,但三年内恐怕还不行。现在网贷平台如雨后春笋,不乏收益 ...

做过生意的人都知道,任何行业都有很多竞争对手,
中国人自古以来都有商道,

在A家 介绍B家好,
在B家介绍C家好,
到对手那里拉客户,发传单,贬低对手,种种行为,
自古以来都是被行业内所不齿,
当然如今的中国,在利益面前已经道德沦丧。
Dking 2013-10-10 12:22:20 显示全部楼层
PPD趋势是对的,坐等天朝信用体系的建立,现在那些老赖大部分年纪都集中20-30多岁间的,大部分人的生命还很长的,风水轮流转,也许那天他就会肠子悔青了,当然这也是老赖的代价的;
但愿那天能在五年内看到希望,界时老赖们的秋天就到了,
出来混迟早都要还的

Brown8 2013-10-10 12:56:01 显示全部楼层
Dking 发表于 2013-10-10 12:22
PPD趋势是对的,坐等天朝信用体系的建立,现在那些老赖大部分年纪都集中20-30多岁间的,大部分人的生命还很 ...

其实,做老赖成本也十分高的,将来人生路很长,以后银行贷款,工作单位,旅行,坐车,乘飞机,或需要信用的地方,个人信用不好,将来麻烦多多,更不值得,天天你得提防,有家人邻居和朋友知道,给孩子也是一个十分负面的榜样(龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞),或有人来要债,只要你不还,至少心里阴影一辈子,再说得更进一步,就是在号子里的挺多人也估计不愿当老赖,毕竟人们需要自己的活动圈子! 如果是个人3K的老赖,更不划算,将来3K是买不回信誉的。企业老赖也是麻烦的,当地政府希望全中国人民去他们那里去投资,希望良好的信誉,所以做老赖后,只要你去他们当地政府部门投诉,老赖的企业,会被当地税务,工商重点观察的!
lrz8619 2013-10-10 15:45:38 显示全部楼层
ppd503 发表于 2013-10-10 12:08

ppd503,首先,我告讼你,我只是一普通投资者,拍拍贷是我众多投资平台中的一个,而不是我的竟争对手;其次,在这个平台里,可以发表自己的看法,可以说他的好,也可说他的坏,这样也可促进平台改善自己,最终对投资者有利;第三,不同意对方的观点,可以争论,可以补屑,也可以一笑了之,千万别装出大义凜然,代表正义,舍我其谁的样子!好吗?
rushman3000 2013-10-10 17:00:40 显示全部楼层
lrz8619 发表于 2013-10-10 15:45
ppd503,首先,我告讼你,我只是一普通投资者,拍拍贷是我众多投资平台中的一个,而不是我的竟争对手;其 ...

公平竞争的年代,信息是透明的,哪个好就是哪个好,只有pp还在赚这种信息不对称的钱
我认为不论收益高低,但求管理层人品做派好,千万别坑爹,坑一点都要pass,这是诚信行业,坑爹还做什么?
如果pp比得过其他平台也用不着害怕
不需要在社区里屏蔽其他平台的名字
正式因为pp自己知道自己差的多,害怕新人进来了解到其他平台的好处
pp没有这样的气度,也没有这样的魄力去改善自己
整天改些皮毛,有毛病避重就轻,藏着掖着,还号称一直在进步。。。。。
fchuanshui 2013-10-10 18:01:22 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-10-10 17:00
公平竞争的年代,信息是透明的,哪个好就是哪个好,只有pp还在赚这种信息不对称的钱
我认为不论收益高低 ...

拍拍贷的明天会更好,还请大家了解,谢谢。
rushman3000 2013-10-10 18:41:10 显示全部楼层
fchuanshui 发表于 2013-10-10 18:01
拍拍贷的明天会更好,还请大家了解,谢谢。

祝大家过得愉快,呼呼
wjq5221 2013-10-10 20:40:27 显示全部楼层
大哥,这个坏账计提是怎么算的,充值10000元,一年有100元的收不回来的坏账,就是坏账计提1%??
intothesky 2013-10-10 21:02:18 显示全部楼层

RE: 来来来,F曝数据了,三年投资简报

ppd503 发表于 2013-10-10 12:08

为什么别家平台不屏蔽拍拍贷而拍拍贷要屏蔽别家平台呢?
我在其他平台上一说起拍拍贷,就遭人口水,为什么会这样呢?臭名远扬几个字听说过吧!