来来来,F曝数据了,三年投资简报

rushman3000 2013-10-11 17:30:56 显示全部楼层
提现22万可以买辆suv车车

.----------.
     /            \
   _(.-. _...._ .-.)_
  (_)`-' __()__ `-'(_)
(....__|LESTER|__....)
  | |    ~~~~~~    | |
  `-'              `-'
intothesky 2013-10-11 17:47:29 显示全部楼层

RE: 来来来,F曝数据了,三年投资简报

f10647 发表于 2013-10-10 22:42
e  因为他们口水太多了。

猫猫头还在其他地方经常说ppd啊,

比起写文章,俺更喜欢研究你的数据,下次展示数据的时候记得拿出准确的数据哈,不要再弄个本金28万那么明显的破绽了,稍懂点数据的人一算,怎么F金投的都是30%多利率的标?一下子就穿帮了,那也就没意思了,被别人误会是托也就不足为奇了。
airplane320 2013-10-11 19:12:40 显示全部楼层
F老大是指路灯,小弟在此也混了两年了
b.xiong.cn 2013-10-11 19:15:28 显示全部楼层
lujianyu_080 发表于 2013-10-11 11:28
F哥,支持一下你。虽然说目前我都是借入,借出是非常少的。而且我今年确实五一和十一都因为节假日逾期过。 ...

逾期不可怕,手机停机、座机打不通。结果,连续还了3个月的钱,手机为什么要停机呢?
fchuanshui 2013-10-11 19:37:44 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-10-11 16:58
呵呵,恩呢,新用户刚注册能感触到把责任推给平台了。。。。

来了一周不到就已经世事洞明了,还真是神速呢
rushman3000 2013-10-11 20:01:53 显示全部楼层
fchuanshui 发表于 2013-10-11 19:37
来了一周不到就已经世事洞明了,还真是神速呢

让我想起了几月前的黑皮和8
rushman3000 2013-10-11 20:06:34 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-10-11 17:47
比起写文章,俺更喜欢研究你的数据,下次展示数据的时候记得拿出准确的数据哈,不要再弄个本金28万那么明 ...

开始我对F金的数据还是相信的,但是一算感觉收益怎么感觉明显高了,大家一起你一言我一语就发现问题了,原来是把本金说少了,那收益自然就高了许多。额
psdw 2013-10-11 20:31:03 显示全部楼层
F老大 很成熟!
理性看问题!

不错!
我现在也是!以前不是!
估计我成熟的表现!
哈哈!
psdw 2013-10-11 20:40:56 显示全部楼层
赚的都是辛苦钱!比较累!在拍拍贷可以娱乐!不能当做赚钱工具!
rushman3000 2013-10-11 20:42:16 显示全部楼层
psdw 发表于 2013-10-11 20:31
F老大 很成熟!
理性看问题!

我们都是成熟的小伙伴了8-)
ppd503 2013-10-11 20:49:15 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-10-11 17:47
比起写文章,俺更喜欢研究你的数据,下次展示数据的时候记得拿出准确的数据哈,不要再弄个本金28万那么明 ...

看在你的面子上,我还是可以回你一下的,
关于28万是一个自己记录的加权平均,
如果你认为是错误的,欢迎给出正确数字,帮我算一下。
如果你拿不出,只是质疑我,,,,,,那好吧,应该也可以吧,你的权力,谢谢~

总不能看见我充值60万,就说我本金是60万吧,
10万本金也能充值60万道理,也有一些超弱的小盆友还不懂,
但我不是幼稚园老师。

欢迎理性交流,
请不要带着仇敌的情绪对我,
我不是你的敌人。
最多水平比你差一点,谢谢关注!

楼主| f10647 2013-10-11 20:51:05 显示全部楼层
哎哟,操作多个小号就是麻烦,以上是F的留言~
 楼主| f10647 2013-10-11 21:24:22 显示全部楼层
psdw 发表于 2013-10-11 20:31
F老大 很成熟!
理性看问题!

是不是成熟,也只有成熟的人才看得懂,
一个朋友说,以前觉得老顽童周伯通是个疯疯癫癫的人,
但很多年后,他觉得周伯通很好,自己也希望那样。

一个老人疯疯癫癫的,不是要被人说成为老不尊吗?

很多事情,需要阅历和岁月的洗礼后才明白。
FXW19670509 2013-10-11 21:52:21 显示全部楼层
总借出金额 ¥221,452.00 总借出笔数 608
已回收本息总额 ¥142,616.02 已回收笔数 249
待回收本息总额 ¥92,592.71 待回收笔数 359
已收利息总额 ¥9,659.25 坏账计提笔数 10
待收利息总额 ¥4,097.48 正常收款期数 2100
已收罚息总额 ¥55.00 已收回逾期期数 233  
坏账计提 ¥838.57 待收款期数 1362  
坏账计提利息 ¥187.57   

累计充值和取现
充值总金额 ¥39,716.78  取现总金额 ¥0.00

借出数据分析
加权投标利率(反映风险偏好) 19.77%  平均每笔借出金额 ¥364.23
平均投标期限 6 个月   
FXW19670509 2013-10-11 21:54:36 显示全部楼层
个人观点,好标大投,其它小投,钱分的太散赚不到利息
FXW19670509 2013-10-11 21:56:11 显示全部楼层
2000元到8484元,投了24笔,无逾期
FXW19670509 2013-10-11 22:01:49 显示全部楼层
充值是有手续费用的。   充值总金额 ¥39,716.78  +充值是有手续费=本金
wujixian8 2013-10-11 22:06:21 显示全部楼层
ppd503 发表于 2013-10-11 20:49
看在你的面子上,我还是可以回你一下的,
关于28万是一个自己记录的加权平均,
如果你认为是错误的,欢迎 ...

大家在这里投的都是真金白银,收益好就多投点,收益一般就少投点,收益差就退出。就这么简单!
谁也不会打肿脸充胖子,故意伪造收益,又不拿拍拍工资?
不过有的人一定要多想,没办法,那也是他的权力,随他去吧!