马上提现完毕啰~~~~~

juwh 2013-10-13 23:33:28 显示全部楼层
准备到哪里去,跟着你去看看
intothesky 2013-10-14 08:43:27 显示全部楼层

RE: 马上提现完毕啰~~~~~

zpc72 发表于 2013-10-13 19:10
既然20万是打算玩玩,不如用这20万玩3-4分月息的新平台

这个不建议,3-4分月息超出正常利率范围,中招可能很大。
yike78715 2013-10-14 08:56:43 显示全部楼层
F你说漏了一点,出现亏损的原因,一个是投标次数少,数据没有代表性,另一个是投标金额不平均,除了基本没风险的安非、安、担保标外其他的标最好是精选后相对平均下注,如果在某一标下重注一旦出现一次失误就惨了。
 楼主| f10647 2013-10-14 14:32:04 显示全部楼层
juwh 发表于 2013-10-13 23:22
年化收益比得上RRD吗?

我是这样认为的,网贷有一定的特殊性,就是循环投资,周期越长才容易收获,
就是大家所谓的复利效应。
现在平台很多,如果你蜻蜓点水,看见高息就转战,
就算收益率数字再好看,
实际真实收益未必很多。
在ppd 我只坚持了3年,
而且坏账那么多,有效收益率才12不到,
却实际收益也不少,有近20万利润。

我不知道RRD有没有人做了3年的,
你可以去试试,给大家做个参考。
网贷要选择一个可以让你放心玩10年以上的,
一头扎进去,
你一定可以收获很多很多。

我对太多平台并不了解,
如果ppd对于坏账处理有个明确的说法,
我也许会重新回来。

就算我不杀回来,
我也祝福中国网贷创始者ppd可以一路前进!
rushman3000 2013-10-14 15:24:08 显示全部楼层
复利效应不是pp的专利,是所有平台都具有的共同特性
转战其他平台,更能扩大复利效应,因为,次平台提现到收益更高的平台以更高收益投资,资金没有限制,不仅没有丧失复利效应,更扩大了复利效应。
rushman3000 2013-10-14 15:26:23 显示全部楼层
修改楼上,黑皮,w8,你看我又打错字喽
复利效应不是pp的专利,是所有平台都具有的共同特性
转战其他高收益平台,更能扩大复利效应,因为,次平台提现到收益更高的彼平台以更高收益投标,资金没有闲置,不仅没有丧失复利效应,更扩大了复利效应。
rushman3000 2013-10-14 15:28:59 显示全部楼层
F金的这段话,小弟又忍不住指正你了,不要急哦。
你说的实际收益是本金大,时间久,年化收益并不好,10左右的年华收益,再怎么吹复利效应,岂能跑过20%+的年化收益?
----------------------------------------------
“现在平台很多,如果你蜻蜓点水,看见高息就转战,
就算收益率数字再好看,
实际真实收益未必很多”----F金
rushman3000 2013-10-14 15:31:46 显示全部楼层
指出了您认识上的错误,不用感谢我哦。
如果我有哪方面错误,也请各位朋友多指正。
e3x2e3x2 2013-10-14 17:05:22 显示全部楼层
支持大佬们撤出PPD,呵呵
tophack 2013-10-14 18:11:06 显示全部楼层
无图无真相
chenzhiyuan 2013-10-14 18:43:04 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2013-10-14 15:28
F金的这段话,小弟又忍不住指正你了,不要急哦。
你说的实际收益是本金大,时间久,年化收益并不好,10左右 ...

其实我觉得你说的理论,F老大未必不懂。我想他说的可能类似于股票中的短线和长线,短线换来换去貌似收益可观,长期看来没长线可观。。。
当然,你短线每次都保持正收益,你转战平台每次都不花时间成本其他成本的话,当然更好,但是这往往是理想状态。
 楼主| f10647 2013-10-14 19:01:31 显示全部楼层
chenzhiyuan 发表于 2013-10-14 18:43
其实我觉得你说的理论,F老大未必不懂。我想他说的可能类似于股票中的短线和长线,短线换来换去貌似收益 ...

站在不同的角度看,也没啥对错,
大家都是普通投资者,对了错了,又不能解决什么本质性问题,
何必纠结?

只要是为了分享,
别去心怀杂念,
说什么的都可以,

另外看客的心态不同,读出的内涵也会差别很大。
zxyxfy 2013-10-14 19:10:38 显示全部楼层
10.14号 19:10  借款标不到一页。除了一个E级,就剩屌丝标。

拍拍贷啊拍拍贷
happydsx 2013-10-14 19:19:18 显示全部楼层
金牌你别走啊。。 我的额度都还没刷上来 你却要走了!!
 楼主| f10647 2013-10-14 19:23:14 显示全部楼层
happydsx 发表于 2013-10-14 19:19
金牌你别走啊。。 我的额度都还没刷上来 你却要走了!!

我把资金挪出来,你可以多一份机会,
发扬革命精神,
有利可图的你们上,
有危险的我上

rushman3000 2013-10-14 21:52:02 显示全部楼层
chenzhiyuan 发表于 2013-10-14 18:43
其实我觉得你说的理论,F老大未必不懂。我想他说的可能类似于股票中的短线和长线,短线换来换去貌似收益 ...

目前很多平台是没有充值提现手续费的,提现手续费也只有几元,要说手续费也就pp手续费会损失一点
rushman3000 2013-10-14 21:53:51 显示全部楼层
在复利效应上是完全一样的算法,收益高低还是取决于收益率
juwh 2013-10-14 22:08:39 显示全部楼层
f10647 发表于 2013-10-14 14:32
我是这样认为的,网贷有一定的特殊性,就是循环投资,周期越长才容易收获,
就是大家所谓的复利效应。
现 ...

谢谢回复。
如果花费大量精力不停的投标,仅取得与rrd一样的收益,无疑是得不偿失。
从我的投资看,很难超越10%,甚至有亏的可能。
网贷的生命在与对坏账的控制(审核、追讨),坏账越低越安全。
拍拍贷对坏账的控制比较差,有太多要改进的地方。

拍拍贷唯一的好处是不加修饰的提供真实的网贷环境